Hot GOAT Vs GOAT, 2 Buts Cristiano Ronaldo Réponse à Lionel Messi

Vendredi 20 Janvier 2023 – 01:10 WIB

BALLE EN DIRECTPSG rencontrer Riyad All Star lors d’un test match au King Fahd International Stadium, vendredi matin WIB, 20 janvier 2023. Au premier tour, le score était de 2-2.

Même s’il ne s’agissait que d’un procès, ce duel était chaud. Il s’agit d’une rencontre de deux joueurs titrés CHÈVRE, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi. Riyadh All Star lui-même est une équipe conjointe de Al-Nasser et Al-Hilal.

Le PSG a immédiatement pris les devants alors que le match n’avait duré que trois minutes. Lionel Messi a fait irruption dans le but de Riyad All Star, qui était escorté par Mohamed Al Owais. La Pulga a reçu un ballon en profondeur de Neymar.

Les joueurs du PSG célèbrent le but de Lionel Messi

Ronaldo s’est relayé à la 7e minute, un coup de pied de CR7 a encore été déjoué par le gardien du PSG, Keylor Navas.

De plus, à la 12e minute, Ronaldo a donné une passe à Pity Martinez. Cependant, le tir de Martinez a été bloqué par Keylor Navas.

Le PSG a de nouveau pénétré dans le but de Riyad à la 25e minute, mais cette fois, le but de Kylian Mbappe a dû être refusé pour hors-jeu.