Heure. Králové – Třinec 1:2 PP, Master augmente l’avance en finale ! Il a décidé la deuxième bataille en prolongation

Heure.  Králové – Třinec 1:2 PP, Master augmente l’avance en finale !  Il a décidé la deuxième bataille en prolongation

Comme prévu, les Bohémiens de l’Est ont commencé très activement, mais les Slezans, avec l’attentionné Kacetl dans le dos, ont résisté sans difficulté à la pression initiale. À la neuvième minute, Filip Pavlík a commis une erreur derrière le but gardé par Machovský, la rondelle est parvenue au tireur Růžiček via Nestrašil et Voženílka, qui lui-même n’a pas hésité devant le gardien local.

Quelques instants plus tard, Kurovský a conduit seul, il a ouvert Machovský, mais il n’a pas pu le dépasser. À la fin de la 11e minute, Růžička a de nouveau terminé de l’espace entre les cercles avec un tir sur la glace et la rondelle a frôlé l’arc du but. De l’autre côté, Rosandič a raté le but avec un revers. Třinečtí a immédiatement répliqué : Voženílek s’est frayé un chemin depuis l’aile jusqu’à la fin face à face avec Machovské, mais n’a pas été en mesure de balayer la rondelle d’un angle au-delà de la ligne de but.

Au début de la 18e minute, Adámek a trouvé Voženíelk dans l’espace idéal pour l’arrivée, ce que l’équipe locale a un peu oublié, mais Machovský les a sauvés d’un arrêt rapide. À la fin de la seconde mi-temps, Daňo a commis une faute et l’équipe locale a joué le premier avantage numérique du match. Jergl lui a tiré dessus d’un angle, Kacetl a réussi à se déplacer rapidement et à pousser la rondelle, mais cela n’a pas pris longtemps et c’est Jergl qui a eu son goût quand il a réussi un tir du cercle au premier poteau directement depuis le point de remise en jeu.

À la 32e minute, Marcinko a eu deux belles occasions dans l’avantage numérique des Steelers, mais l’équipe locale a résisté avec une part de chance. A la 37e minute, Jergl tire fort de l’autre côté, Kacetl n’est pas surpris. Dans les premières secondes de la troisième période, Zachar aurait pu compléter le revirement lorsqu’il a tenté de déjouer Kacetl avec une boucle de revers, mais a échoué. À la fin de la 45e minute, Svačina a marqué, l’équipe locale a joué un bon jeu de puissance, mais sans effet de but. Après cela, les chances ont considérablement diminué, sur la glace, l’enjeu était évident et personne ne voulait se tromper.

Les invités ont eu la première grande chance lorsque Daňo a chargé Voženielka, mais Machovský a gardé la rondelle dans ses bras. Zachar a répliqué pour l’équipe locale. Cependant, la décision n’a été prise qu’à la 71e minute, lorsqu’après le tir de Daň, effectué par Machovský, Chmielewski a tapé la rondelle à Voženílek, qui n’a eu qu’à frapper le but ouvert.

Daniel Voženílek de Třinec célèbre le but gagnant.

Hockey extraliga play off finale – 2e match :
Mountfield Hradec Králové – HC Steelers Třinec 1:2 en prolongation. (0:1, 1:0, 0:0 – 0:1)
Buts et passes décisives : 23. Jergl (Okuliar, Kevin Klíma) – 9. M. Růžička (D. Voženílek, Nestrasil), 71. D. Voženílek (Chmielewski, Daňo). Arbitre : Šír, Stano (SR) – J. Ondráček II, Špůr. Exclusion : 2:3. Utilisation : 1:0. Public : 6890 (sold out). Statut de la série : 0:2.
Hradec Králové : Machovský – McCormack, Gaspar, Blain, Kalina, F. Pavlík, Rosandič, Marcel – Eberle, Miškář, Zachar – Jergl, Lalancette, Perret – Werek, Kevin Klíma, Okuliar – Smoleňák, Pilař, R. Pavlík – M. Chalet. Entraîneur : T. Martinec.
Třinec : Kacetl – Marinčin, Smith, Čukste, J. Jeřábek, Marian Adámek, M. Doudera – M. Růžička, Marcinko, Chmielewski – Kurovský, Miloš Roman, Dravecký – Daňo, D. Voženílek, Nestrašil – Hrňa, P. Vrána, Collation. Entraîneur : Moták.

2023-04-20 15:48:32
1681996779

#Heure #Králové #Třinec #Master #augmente #lavance #finale #décidé #deuxième #bataille #prolongation