Happy Tuchel, Raheem Sterling donne un effet instantané

Jakarta

Rahim Sterling faire ses débuts dans la laga de pré-saison Chelsea contre Charlotte. Même si les Bleus ont perdu aux tirs au but, Thomas Tuchel content que Sterling ait pris une bouchée!

Chelsea affronteront Charotte lors du match de pré-saison jeudi (21/7) matin WIB. Le score était de 1-1 jusqu’au dernier tour, les Bleus prenaient l’avantage via Christian Pulisic et Daniel Rios égalisait dans le temps additionnel via le point blanc. Le match est allé aux tirs au but, les Bleus ont perdu 3-5.

Les nouveaux joueurs de Chelsea, Rahim Sterling joué dans le match. Sterling est entré en jeu en seconde période, remplaçant Christian Pulisic.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Sterling semble féroce en attaque Chelsea. Il a eu une occasion en or, mais malheureusement le gardien adverse a tout de même contré.

Raheem Sterling (au centre) (Photo : Getty Images/Jacob Kupferman)

Gérant de Chelsea, Thomas Tuchel Louez le jeu de Raheem Sterling. Non seulement il s’est mis à l’écoute, mais Sterling pourrait instantanément devenir une nouvelle arme sur la ligne d’attaque !

“J’ai vu quatre accélérations en seconde période et elles sont toutes venues de Raheem Sterling”, a déclaré Tuchel Courrier quotidien.

“C’est la preuve de sa part et il n’y a aucun doute de sa part”, a-t-il ajouté.

Rahim Sterling Chelsea a acheté à Manchester City sur le marché des transferts cet été. Le joueur de 27 ans a été racheté pour 45 millions de livres ou l’équivalent de Rp. 858 milliards.

Sterling a une gorgée Première ligue. L’ailier a 109 buts et 77 passes décisives en 320 matchs de Premier League.

Sterling peut-il être la nouvelle machine à buts des Blues ?