handball Défaite d’ouverture pour Kadetten Schaffhouse.

Les cadets d’Adalsteinn Eyjolfsson perdent en Ligue européenne.

Image :
clé de voûte

Au début de la phase de poules de la Ligue européenne, Kadetten Schaffhouse a raté de peu une surprenante victoire d’un point. Le champion de Suisse perd 28h30 à domicile face à Montpellier.

Pendant longtemps, les cadets se sont bien défendus contre les quarts de finale de la Ligue des champions la saison dernière. Peu avant et peu après la mi-temps, ils ont égalisé le match à plusieurs reprises. Cependant, l’équipe de Schaffhouse ne devrait pas être en mesure de prendre la tête de tout le match.

Après un déficit de quatre buts en seconde période, les Kadetten ont atteint 28:29 peu avant la fin, mais ce n’était pas suffisant pour en savoir plus.

Dans une semaine, l’équipe de l’entraîneur Adalsteinn Eyjolfsson enchaînera le match à l’extérieur contre Veszprem (Hongrie), également battu.