Hammarby a battu KFF – c’était le match

Hammarby est hébergé par Kalmar FF lors de la première d’Allsvenskan.
Le Folkfest est attendu à la Tele2 Arena.

Il convient de noter que la nouvelle acquisition de Hammarby, Frederik Winther, en a immédiatement l’occasion dès le début.

Beau cadre à la Tele2 Arena avec un tifo massif sur le côté nord court où est basé Hammarbyklacken.

Voyage également aux fans de KFF, assez nombreux aujourd’hui, avec un tifo plus petit mais puissant également (voir la story insta de FD).

Suivez le match ici :

94′ Fin ! Hammarby bat Kalmar FF lors du premier match de l’année.

90′ Il reste quatre minutes.

89′ Motaraghebjafarour essaie mais Dovin sauve via la barre transversale.

88′ Nahir Besara tente mais le tir passe au-dessus de la barre.

82′ But. Jusef Erabi porte le score à 3-1 contre Hammarby.

82 ‘ Kalmar fait pression sur Hammarby, qui est tombé sur une ligne à cinq.

73′ Tesfaldet Tekie tente à distance. Brolin sauve.

69′ Jusef Erabi est libéré et se présente seul contre Brolin – qui sauve.

66′ Kalmar a un ballon dans le but, mais l’arbitre siffle un hors-jeu.

65′ Deuxième mi-temps convulsive – aucune des deux équipes ne se procure de grandes occasions.

54′ Hampus Skoglund tente un essai à longue distance – à l’extérieur.

54′ Position dangereuse pour Hammarby, mais le tir est bloqué en corner.

46′ La seconde mi-temps commence.

46′ Pause.

45′ L’arbitre indique qu’il reste une minute.

40′ Corner Kalmar après un jeu défensif bâclé de Hammarby.

35′ Le jeu oscille après la pause.

27′ Le match reprend.

26′ Interruption du match après une pyrotechnie.

25′ But de Kalmar FF! Melker Hallberg pousse le ballon derrière Oliver Dovin.

17′ Baj prolonge ! But contre son camp de Kalmar FF après un jeu de Deniz Gül.

14′ But ! Glissade géante de Brolin dans le but de Kalmar et Besara porte le score à 1-0 dans la surface ouverte.

12′ Bonne période de Hammarby mais il n’en a pas encore vraiment envie.

9′ Situation dangereuse pour Hammarby – Le tir de Besara est bloqué par la défense de la KFF.

8′ Jeu gonflé jusqu’à présent. Petites chances dans les deux sens.

3′ Situation dangereuse Kalmar. Sauvez Dovin.

1′ Nahir Besara donne le coup d’envoi du match.

Modèle de démarrage :

Hammarby : Dovin – Skoglund, Fenger, Winther, Pinas – Hammar, Tekie, Besara – Johansson, Gül, Djukanovic

Kalmar : Brolin – Motaraghebjafarpour, Saetra, Sjöstedt, Jansson – Hallberg, Gojani, Magashy – Trenskow, Ring, Skrabb