Grave blessure à Fenerbahçe dans les 4 premières courses ! (RÉSUMÉ) Résultat du match Real Madrid-Fenerbahçe Beko : 90-75 – Basketball News

Grave blessure à Fenerbahçe dans les 4 premières courses !  (RÉSUMÉ) Résultat du match Real Madrid-Fenerbahçe Beko : 90-75 – Basketball News

Fenerbahce Beko, jouant le dernier atout pour le top 4, qui a donné l’avantage du terrain à l’EuroLeague de Turkish Airlines, a ouvert la semaine du double match contre le Real Madrid en Espagne à l’extérieur. Nos représentants, Metecan Birsen, Dyshawn Pierre, Scottie Wilbekin et Melih Mahmutooğlu, n’ont pas pu participer à ce match difficile en raison de leurs blessures.

Montre plus

Les Yellow Navy Blues ont été battus 90-75 lors du match disputé au Wizink Center et dirigé par le trio d’arbitres Sreten Radovic, Gytis Vilius, Milan Nedovic. Notre représentant, qui s’est blessé lors de ses 4 premières courses, a perdu 13 fois lors du 31e match. Le Real Madrid, quant à lui, a remporté 22 victoires lors du 31e match contre les Canaries sous Dimitris Itoudis.

L’équipe des Jaune et Bleu, qui n’a pas pu débuter la semaine avec des matches en double comme elle le souhaitait, cherchera à se rattraper et à protéger son espoir Play-Off à Baskonia à l’extérieur, qui jouera à domicile le vendredi 31 mars.

MINUTES DU MATCH :

Les bleus jaune-marine sont à la pelle; Cela a commencé avec cinq de Nick Calathes, Marko Guduric, Nigel Hayes-Davis, Devin Booker, Johnathan Motley. Dans le match, qui a commencé à un rythme lent, la pause télévisuelle a été passée avec une supériorité 11-12 sur Fenerbahçe Beko. Après le retour du temps mort, la première période s’est achevée avec une supériorité 24-21 de l’équipe locale.

Fenerbahçe Beko, qui a passé les 5 premières minutes de la deuxième période avec un score de 12-7; Dans le deuxième épisode de 5 minutes, Calathes réduit l’écart à 3 points avec Hayes-Davis, Dorsey et Biberovic : 42-39. Je suis allé au vestiaire avec un score de 49-44.

Nick Calathes, auteur de 10 points en première période, où l’équipe locale a trouvé 8 tirs à 3 points sur 11, s’est imposé avec 4 rebonds et 5 passes décisives. La deuxième période a commencé avec la série 7-0 de l’équipe locale : 56-44. Dans la dernière partie de la troisième période, Fenerbahçe est resté agressif en défense avec Guduric et Biberovic, bien qu’ils aient marqué des points avec Booker, Hayes-Davis, Calathes et Guduric à l’offensive, cela n’a pas suffi à combler l’écart de score et la dernière période a été atteint avec un score de 68-58.

À 6:39 de la fin de la quatrième période, qui avait bien commencé, le trois points de Rudy Fernandez a donné un temps mort à Itoudis : 75-61. Fenerbahce Beko, qui n’a pu refléter l’énergie et la dureté qu’il souhaitait dans le dernier épisode, a été battu 90-75.

Répartition des scores du Real Madrid : Dzanan Musa 16, Adam Hanga 11, Vincent Poirier 11, Mario Hezonja 10, Guerschon Yabusele 9, Peter Cornelie 9, Rudy Fernandez 9, Gabriel Deck 6, Sergio Rodriguez 5, Walter Tavares

Répartition des scores de Fenerbahce Beko : Hayes-Davis 17, Calathes 12, Guduric 10, Booker 9, Biberovic 7, Dorsey 6, Motley 6, Jekiri 6, Edwards 2.

Résultat du 1er quart-temps : Real Madrid 24-21 Fenerbahçe Beko

Résultat 1ère mi-temps : Real Madrid 49-44 Fenerbahçe Beko

Résultats du 3e quart-temps : Real Madrid 68-58 Fenerbahçe Beko

Résultat du match : Real Madrid 90-75 Fenerbahçe Beko