Grâce à Barrios et Cauteruccio, San Lorenzo et Independiente ont gagné à la dernière minute

2023-05-14 02:52:08

<!– –>

Con buts à la dernière minute et qui ont été revus par VAR, San Lorenzo et Independiente célébrés à l’agonie par date 16 de la Ligue professionnelle. Il Cyclone a battu Banfield avec un but de Perrito Barriostandis que El Rojo a battu Tigre avec un but de Martín Cauteruccio.

Il L’équipe de Rubén Darío Insúa a battu Banfield ce soir 2-1 lors du dernier jeu de la fête et Il a affirmé son illusion de se battre pour le titre de la Ligue professionnelle. De cette manière atteint 32 unités et était cinq derrière le millionnaire, qui a 37 et demain il visitera Talleres.

Il Perrito Barrios a condamné Taladro à la 50e minute dans un jeu né d’un ailier devant la zone. Il a dominé avec sa poitrine et a réussi une volée fantastique pour remporter la victoire de Florencio Seul.

Il Cyclone a pris l’avantage après 12 minutes de jeu grâce à un but de Jalil Elíastandis que Banfield a égalisé à 28 en première mi-temps lorsque Juan Bisanz, d’une têteil a mis fin à une séquence de 543 minutes avec une clôture invaincue.

Independiente célébrée grâce à Cauteruccio

Independiente a battu Tigre aujourd’hui 2-1 à domicile, grâce à un but angoissant de l’Uruguayen Martín Cauteruccio qui a été suspendu pour examen VAR et a finalement causé un fort soulagement du stade Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Nicolas Vallejo a mis les locaux en avant et Mateo Reteguil’un des meilleurs buteurs du tournoi avec 10, temporairement lié pour la visite.

Avec ce résultat, Independiente a ajouté 17 points et Tigre s’est retrouvé avec 21 points.

Il Red a fait toute l’usure, même lorsque les choses n’ont pas fonctionné pour lui, et il a remporté une victoire bien méritée avec un bon flow offensif.

Pour commenter cette note vous devez disposer de votre accès numérique.
Abonnez-vous pour donner votre avis !

S’abonner

#Grâce #Barrios #Cauteruccio #San #Lorenzo #Independiente #ont #gagné #dernière #minute