Georgia football-Mississippi State mises à jour en direct, score, nouvelles sur les blessures, analyse pour le match de la semaine 11

STARKVILLE, Mlle. – Le football géorgien affronte l’État du Mississippi lors d’un match de football universitaire de la semaine 11. Vous trouverez ci-dessous des mises à jour en direct, des informations sur les scores, des nouvelles sur les blessures ainsi que des analyses pour le match.

La Géorgie est l’équipe classée n ° 1 du pays et entre dans le match avec une fiche de 9-0. Une victoire sur l’État du Mississippi décrocherait la SEC Est pour la Géorgie.

Georgia football-Mississippi State mises à jour en direct, score, analyse pour le match de la semaine 11

Troisième quart

Géorgie 31, État du Mississippi 19, 5:17

2 jeux, 22 verges, 00:42

L’offensive de l’État du Mississippi a marqué ses premiers points de la journée, une connexion de 6 verges entre Will Rogers et Rufus Harvey.

Les Maroon Bulldogs ont réussi leur deuxième interception de la nuit, établissant leur attaque sur la ligne des 22 verges de Géorgie. Les deux interceptions sont venues sur des passes perturbées en poche.

Géorgie 31, État du Mississippi 12, 9h19

7 jeux, 67 verges, 2:56

Ladd McConkey a décroché son deuxième score en autant de courses pour la Géorgie, décrochant une route de poteau maigre de 17 verges sur la ligne de but.

EN RELATION: La Géorgie répond au défi de Kirby Smart à la mi-temps, Ladd McConkey marque deux touchés rapides

McConkey a contribué 113 verges polyvalentes et deux touchés au total. C’est son deuxième match avec un score de précipitation et de réception cette saison.

Bennett est maintenant 20 sur 29 passes pour 224 verges, deux touchés et une interception.

Géorgie 24, État du Mississippi 12, 14h13

2 jeux, 75 verges, 00:47

L’État du Mississippi a marqué 10 points sans réponse dans les 51 dernières secondes de la première mi-temps. La Géorgie aura le ballon pour commencer la seconde mi-temps.

EN RELATION: La mauvaise gestion de l’horloge du football géorgien donne un retour de botté de dégagement de l’État du Mississippi TD

Géorgie 17, État du Mississippi 6, 00:51

5 jeux, 49 verges, 1:31

Massimo Biscardi a converti son deuxième placement de la journée, un 36 verges.

Will Rogers a contacté Jaden Walley pour une passe de 47 verges pour préparer le placement.