“Gela” de Barcelone, 3-3 avec Grenade

Contre l’avant-dernier du classement, Grenade, Barcelone n’a pas réussi à prendre les trois points, même à domicile, et s’est contenté d’un match nul 3-3 lors de la 24e journée de Liga.

La course a été sensationnelle avec la tête changée à trois reprises. Les “Blaugrana” ont pris l’avantage à la 15ème minute grâce au but de Yamal sur un centre de Cancelo. Cependant, à la 43e minute, Sánchez marquait en mouvement après un centre de Pelistri, pour l’égalisation.

À la 60e minute, Pellistri a de nouveau donné l’avantage à Grenade, tandis que trois minutes plus tard, Lewandowski a égalisé pour Barcelone. À la 66e minute, Grenade a repris l’avantage grâce à une tête de Mikel et à la 81e minute, Yamal a égalisé.

Dans la phase suivante, Ouzouni a failli “écrire” 3-4, avec une superbe intervention de Ter Stegen, tandis que Guieu n’a pas réussi à donner la victoire à Barcelone à la 90′ + 2′, envoyant le ballon de peu à côté d’une tête d’un très haut point. position avantageuse.