FTC-MTK : Quatuor de maître Barnabás Varga, galas de Fradi au tournoi éternel

L’attaquant de l’équipe nationale a inscrit un triplé en trois minutes et demie.

Au 19ème tour du NB I, le premier match permanent de l’année 2024 a été joué à Üllői út, MTK, classé 5ème au classement, a visité 2. Ferencváros.

L’équipe locale a commencé le match avec un bon élan, Ferencváros a failli tomber face à la défense du MTK. À la 18e minute, Demjén a courageusement sauvé la tête de Zachariassen. À la 22e minute, il était déjà impuissant, après une passe de Marquinhos, Varga a dépassé le gardien du MTK et est entré dans le filet. 1-0. A la 30e minute, l’attaquant de l’équipe nationale aurait pu doubler le score, mais il a décoché le ballon des 6 mètres. Une minute plus tard, précisément à la fin de la première attaque dangereuse du MTK, le tir lointain de Bognár a rebondi sur Wingó et a trouvé son chemin dans le filet. 1-1. Dans la dernière minute du match, après le corner d’Abu Fani, Varga a de nouveau eu une tête productive, mais avant cela, il a commis une faute avec Kata : l’égalité est restée.

En seconde période, après le solo de Loncsar, son tir a rebondi sur Katán, le ballon est allé à Varga, qui a de nouveau pris l’avantage pour Fradi, 2-1. Après le début du milieu, Ádár était incertain à l’arrière, Varga a bondi sur le ballon et a marqué son 11ème but en championnat, battant le remplaçant Kodro, 3-1. Après encore deux minutes, Varga a encore réussi avec une tête, magistrale quatre, 4-1. A la 66e minute, la tête de Loncsar a été brillamment stoppée par Demjén. Après le corner, Varga a aidé Loncsar avec un corner. 5-1.

Après le choc Hungária körút, Fradi a également facilement battu MTK dans un environnement national. Barnabás Varga s’est hissé en tête de la liste des buteurs.