Football : Turin-Empoli 1-0 – ANSA

2023-12-17 00:56:00

(ANSA) – ROME, 16 DÉCEMBRE – Après le 3-0 contre l’Atalanta, le Torino a confirmé sa position à domicile contre Empoli en remportant trois points importants. Le but de Duvan Zapata a été décisif, relançant les Granata pour une place en zone Europe. Presque tout se passe en première mi-temps lorsque, avant le but décisif du Colombien, un coup de pied aérien contre Sanabria est refusé. Ensuite, deux buts ont également été refusés à Empoli, à la 31e minute celui d’Ebuehi en raison d’un hors-jeu millimétrique, le hors-jeu qui a conduit à l’annulation de l’égalisation de Cacace à la 44e minute était beaucoup plus clair. Il y a eu peu d’émotions en seconde période, Toro prenant l’avantage, ne risquant que sur l’occasion de Cancellieri. Le moment négatif de l’équipe toscane continue, arrêté à 12 points au milieu de la zone de relégation. (POIGNÉE).