Hockey sur glace : DEL : l’équipe inférieure d’Iserlohn n’a également aucune chance à Bremerhaven

2023-10-19 22:38:00

En date du : 19 octobre 2023, 21 h 38

Le prochain grand succès pour les Coqs d’Iserlohn : la CEI a également dressé un tableau inquiétant à Bremerhaven dans la Ligue allemande de hockey sur glace.

Jeudi (19 octobre 2023), Iserlohn a perdu contre les Fischtown Pinguins Bremerhaven 1:5 (0:0, 0:2, 1:3). Les buts de Bremerhaven ont été inscrits par Nicolas Appendino (23e, 42e), Jan Urbas (40e, 47e) et Skyler McKenzie (59e). Michael Dal Colle a marqué le but de l’IEC (55e).

L’équipe de l’entraîneur-chef Greg Poss reste en bas du classement du DEL. Les Roosters sont à égalité de points avec le Düsseldorfer EG à l’avant-dernière place, mais ont une différence de buts bien pire que les Rhénans.

• DEL, 12ème journée
    Flèche droite

Le gardien des Roosters, Jenike, contraint d’effectuer de nombreux arrêts

Ce fut une première phase assez équilibrée avec quelques tirs au but des deux côtés. En bas de tableau, les Coqs visaient naturellement quelque chose et attaquaient correctement. Hunter Shinkaruk et Colin Ugbekile ont raté une double chance prometteuse pour Iserlohn peu avant la pause de la première période.

Cependant, Bremerhaven s’est montré plus énergique dans le jeu et a gagné plus de vitesse. Le gardien des Roosters Andreas Jenike, qui a été très occupé et a réalisé une performance impeccable, a réalisé un arrêt très solide contre Urbas à bout portant et contre Appendino à plus longue distance.

Les Penguins ont eu la prépondérance des occasions, étant coincés dans la première section beaucoup plus souvent qu’Iserlohn et remportant en moyenne deux duels sur trois.

Le tir de dimanche met la CEI derrière

Bremerhaven a continué à faire pression dans le deuxième tiers. Après la reprise, la rondelle était rapidement dans le filet, mais le service d’attaque de Fischtown avait poignardé le gardien des Roosters Jenike, comme le montrait la preuve vidéo (21e).

Mais Appendino a ensuite vaincu Jenike pour prendre les devants et placer la cible dans le coin avec un tir de dimanche. Par la suite, Iserlohn a encore perdu le contrôle et Taro Jentzsch (25e) a dû se rendre au banc des pénalités.

Iserlohn a survécu à l’infériorité numérique grâce à une défense disciplinée, mais Bremerhaven s’est montré tout simplement plus actif et cohérent dans ce match. En conséquence, le deuxième but des Nord-Allemands d’Urbas dans la foulée d’un arrêt de Jenike était acceptable.

Échec avant des coqs sans rendement

À la fin du deuxième tiers, c’était également clair : l’échec-avant des Roosters n’a tout simplement produit aucun but. Bremerhaven, en revanche, a volé la rondelle à Iserlohn à six reprises dans le seul tiers offensif. L’IEC n’a tiré que sept coups, Bremerhaven 27. À la fin du match, ce rapport s’est encore plus éloigné (37:9).

Le dernier tiers n’apportait plus de surprises, Bremerhaven dominait, Appendino enchaînait à nouveau avec le troisième but de Fischtown. Iserlohn a eu du mal et a ensuite réussi d’autres tirs.

Mais la petite rébellion est arrivée trop tard, le match s’est terminé grâce au deuxième but d’Urbas, qui a réussi un autre tir lointain dans le filet pour porter le score à 4-0. Le but de consolation tardif de Dal Colle, très bien joué, n’était qu’un résultat cosmétique lorsque McKenzie de Bremerhaven marquait le score final.

#Hockey #sur #glace #DEL #léquipe #inférieure #dIserlohn #également #aucune #chance #Bremerhaven