Football féminin de Virginie | N ° 22 Virginia Falls à Wake Forest 2-0

Football féminin de Virginie |  N ° 22 Virginia Falls à Wake Forest 2-0

2023-09-25 06:29:10

WINSTON-SALEM, Caroline du Nord – L’équipe féminine de football n°22 de Virginie (5-2-3, 0-2-1 ACC) a chuté sur la route par un score de 2-0 à Wake Forest (7-1-2, 1-1-1 ACC) dimanche (24 septembre) derrière une poussée tardive des Demon Deacons.

OBJECTIFS
78′ – WF : Anna Swanson (Nikayla Small)
89′ – WF : Hannah Johnson (Caiya Hanks)

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Après une première mi-temps sans but au cours de laquelle Cayla White de Virginie a effectué trois arrêts, les équipes ont cherché à attaquer en seconde période. Virginia a créé des occasions dès le début, notamment deux tirs à la 50e minute d’Allie Ross et de Jill Flammia. Maya Carter a ensuite décoché une frappe à longue distance à la 65e minute qui a coupé la barre transversale.

Wake Forest a percé la défense de Virginie à la 78e minute lorsqu’un premier tir de Nikayla Small a été sauvé par White, mais le ballon dévié a rebondi vers Anna Swanson près du poteau arrière et elle l’a remis pour le but. Le deuxième but est survenu à la 89e minute de jeu lorsque Wake Forest a intercepté une passe et a sauté sur la contre-opportunité avec Caiya Hanks ramenant le ballon sur la ligne de touche droite et coupant dans la surface avant de passer le ballon à Hannah Johnson qui a terminé les deux- sur une seule opportunité.

Lire aussi  L'équipe de football invaincue des Florida State Seminoles se prépare à affronter les Florida Gators : tout ce que vous devez savoir avant le grand match

REMARQUES SUR LE JEU

• Virginia a désormais une fiche de 21-8-4 contre les Deacs et de 9-4-3 dans les matchs joués sur la route.
  • Cayla White a réalisé sept arrêts, un sommet de la saison, cet après-midi.

DE L’ENTRAÎNEUR-CHEF STEVE SWANSON
« Nous nous sommes battus et nous nous sommes battus, mais à la fin, la meilleure équipe a gagné aujourd’hui. Je pensais que Wake Forest avait fait du bon travail en perturbant notre attaque. Ils ont réussi beaucoup de passes qui ont lancé leur jeu de transition, et ils sont très bons dans cette phase. Nous en apprenons beaucoup sur notre équipe maintenant, ce qui, espérons-le, nous aidera à mesure que nous avançons dans la saison.

À SUIVRE POUR LES HOOS
Virginia revient à l’action le week-end prochain lorsque les Cavaliers accueilleront Duke n°16. Le coup d’envoi est prévu dimanche 1er octobre à midi au stade Klöckner.