Fluminense est dépassé par Botafogo dans le Championnat Carioca — Fluminense Football Club

Devenez Membre et recevez du contenu exclusif, ainsi que des réductions de plusieurs partenaires. Renforcez Fluminense et choisissez un plan maintenant !

Fluminense a été battu par Botafogo 4-2 ce dimanche après-midi (03/03), au Maracanã, lors d’un match valable pour la 11ème et dernière journée de la Coupe Guanabara. Tricolor a cherché le match nul après avoir été mené au tableau d’affichage, mais a fini par encaisser des buts alors qu’il avait un joueur de moins sur le terrain. Lelê et John Kennedy ont marqué pour l’équipe Warrior.

L’équipe dirigée par l’entraîneur Fernando Diniz affrontera Flamengo en demi-finale du Campeonato Carioca. Le premier match est prévu le week-end prochain.

PREMIÈRE FOIS
Le match a démarré de manière compétitive, les deux équipes se sont mises en quatre pour ouvrir le score. A la 2ème minute, Marlon Freitas marquait pour l’adversaire. À la 8ème minute, Lima a trouvé une bonne passe en profondeur pour Lelê, qui l’a reçue, l’a dominée et l’a envoyée en essayant de la reprendre au gardien. À la 14e minute, Raí marquait le deuxième pour l’adversaire. À la 24e minute, Alexsander a trouvé Douglas Costa sur le côté droit, qui a dominé et a décoché un centre puissant, qui a été stoppé par le gardien.

A 25 ans, Lelê a reçu un long ballon de Terans, s’est débarrassé du marquage et a frappé avec style, trouvant le chemin des filets pour Tricolor. Lelê a eu l’occasion d’égaliser à la 29e minute, après une autre belle passe de Terans, mais il a tiré à côté. Fluminense augmentait la pression et, à 36 ans, se créait une nouvelle opportunité. Alexsander a traversé dans la surface et a trouvé Terans, qui s’est dirigé vers le but et le gardien l’a sauvé. Dans les arrêts de jeu, Arias a décoché un corner dangereux, mais la défense l’a dégagé.

DEUXIÈME FOIS
Fluminense revenait concentré à la recherche d’un retour et dès la première minute, ils avaient déjà une opportunité. Arias a lancé un talon à Renato Augusto, qui l’a envoyé directement à Terans pour terminer. L’Uruguayen s’est ajusté et a donné des coups de pied violents, mais le ballon est sorti. A 4, Renato Augusto lance à Lelê à l’intérieur de la surface. L’attaquant s’est approché pour reprendre le ballon de la tête, mais a été poussé et a dirigé la tête à côté. A la 8ème minute, Terans décochait un coup franc dangereux à proximité du poteau. À la 13e minute, Arias a soulevé le ballon dans la surface et le ballon est tombé sur John Kennedy, qui a tenté de le terminer, mais a été désarmé.

Lire aussi  Le programme de la Semaine Sainte à la Cathédrale Saint-Pierre se poursuit le Jeudi Saint alors que Mgr Koenig célèbre la messe à 19 heures - Galerie de photos

A la 31e, Marquinhos reçoit le ballon sur la droite, dribble, s’infiltre dans la surface et centre à ras de terre, mais la défense l’intercepte. Le ballon est tombé sur Renato Augusto, qui a avancé et a été arrêté par une faute. Marcelo a décoché un tir dans la surface, mais la défense l’a dégagé. A 34 ans, John Kennedy est poussé à l’intérieur de la surface et concède le penalty pour Fluminense. Le maillot 9 a marqué avec une belle fouille et a tout laissé pareil au Maracanã. A la 41e, André commet une faute à l’intérieur de la surface et est expulsé. Marlon Freitas a tiré le penalty et l’a converti pour l’adversaire. Dans les arrêts de jeu, Marcelo a décoché un corner dans la surface, Renato Augusto l’a dirigé et a exigé un superbe arrêt du gardien, ce qui a empêché le tricolore d’égaliser. Dans le dernier mouvement, Emerson Urso a étendu le ballon à l’adversaire.