Favoris de Nashville, cotes, calendrier, réseau de télévision

La NASCAR’s Cup Series est prête à faire sa course jusqu’à la ligne d’arrivée.

Le seul week-end off de la saison 2022 est dans le rétroviseur. La course de dimanche à Nashville (17 h HE, NBC) est la première de 20 courses sur 20 week-ends consécutifs jusqu’à la dernière course de la saison à Phoenix le 6 novembre.

Le coup de pied de finition de 20 courses est composé des 10 dernières courses de la saison régulière et des 10 courses éliminatoires à la fin de la saison. Il n’est pas exagéré de dire que les 10 dernières courses de cette saison régulière ont un peu plus d’importance qu’elles n’en ont eu les années précédentes, compte tenu du nombre de vainqueurs jusqu’à présent en 2022.

Douze pilotes ont remporté une course sur les 16 premières courses de la saison. Seuls William Byron, Ross Chastain, Denny Hamlin et Joey Logano ont remporté plusieurs courses. Et aucun d’eux n’a remporté plus de deux courses jusqu’à présent cette saison.

Avec 16 pilotes dans le peloton des séries éliminatoires, il n’y a de la place que pour quatre pilotes sans victoire pour le moment. Et des pilotes comme Ryan Blaney, Martin Truex Jr. et Kevin Harvick n’ont pas encore gagné. Blaney et Truex se sentent comme des paris assez sûrs pour gagner bientôt. Ajoutez une victoire par Harvick ou quelqu’un comme Christopher Bell, Tyler Reddick ou un pilote surprise et il y a une chance que le champ des séries éliminatoires soit uniquement composé de gagnants pour la première fois depuis qu’il est passé à 16 pilotes en 2014.

Kyle Larson est le favori pour la course NASCAR Cup Series de dimanche à Nashville. Il a remporté la première course de Coupe sur la piste en 2021. (Photo de Bob Kupbens/Icon Sportswire via Getty Images)

La course de dimanche n’est que la deuxième course de la Cup Series à Nashville Superspeedway. Kyle Larson a remporté la course inaugurale de la Coupe sur la piste il y a une saison lorsqu’il a mené 264 des 300 tours de la course. Vous ne serez pas surpris d’apprendre que Larson est le favori de BetMGM dimanche.

La piste en béton de 1,33 mile ne ressemble à aucune autre piste du calendrier de la Cup Series. Aucune autre voie intermédiaire n’est bétonnée. Alors que Nashville peut avoir une forme similaire à d’autres ovales de 1,5 mile sur le calendrier, son type de chaussée signifie qu’il n’a pas beaucoup de points communs.

Voici ce que vous devez savoir pour la course de dimanche. C’est aussi la première course de la saison pour NBC. Le diffuseur diffusera le reste de la saison des Cup Series sur ses réseaux. NBC devrait être une mise à niveau par rapport à Fox par défaut, en particulier pour ceux d’entre nous qui sont de plus en plus frustrés par la semaine avec la couverture nonchalante de Fox.

• Joey Logano (+1000)

Busch est l’un des rares pilotes du peloton à remporter une victoire en Xfinity Series sur la piste. Busch a gagné en 2009 et 2021 à Nashville. Logano a gagné en 2009 à Nashville. Harvick et Brad Keselowski ont également remporté des victoires sur la piste de la série n ° 2 de NASCAR. Chastain est le favori n ° 3 en raison de la vitesse globale de Trackhouse cette saison et de sa place de n ° 2 au classement par points. Elliott devrait avoir une voiture parmi les 10 premières.

Bonne valeur de milieu de gamme

• Guillaume Byron (+1400)

• Kurt Busch (+2800)

Byron a parfois été plus rapide que ses coéquipiers de Hendrick Motorsports cette saison et dimanche pourrait facilement être une autre édition. Il a terminé troisième en 2021. Busch a gagné au Kansas plus tôt cette année et son équipe 23XI a montré qu’elle avait des voitures rapides sur de plus grandes pistes.

Ne pariez pas ce pilote

Stewart-Haas Racing n’a pas eu la vitesse que d’autres équipes ont eue sur les pistes intermédiaires cette saison et nous ne sommes pas optimistes quant au fait que Briscoe soit un prétendant à la victoire dimanche.

Vous cherchez un long shot?

L’équipe de Wallace doit se ressaisir. Wallace a parfois montré de la vitesse en 2022, mais n’a pas été en mesure d’obtenir des résultats solides grâce aux erreurs de l’équipe au stand, aux roues desserrées et à d’autres problèmes comme le moteur soufflé qu’il a subi à Phoenix. Si le n ° 23 peut le comprendre, Wallace peut se battre pour une victoire ou deux avant la fin de la saison régulière.