)

paokfc.gr/Une équipe/Faits et chiffres sur le PAOK-Olympiakos

paokfc.gr vous met dans l’ambiance du match de la 23ème journée de Super League Stoiximan 2023-24 contre l’Olympiakos au stade de Toumba. Lisez des informations intéressantes sur le contexte du match et la préhistoire de Dikephalos contre les Rouge et Blanc.

18.02.2024

• C’est le 70ème match à domicile entre les deux équipes Bicepsavec leurs débuts au niveau A’ National le 22 novembre 1959. Puis le Léandros Siméonidis et Lavrentios Katikaridis ils avaient marqué les deux buts pour lui PAOK lors de la victoire 2-0.
  • LE PAOK est sorti vainqueur de 32 des 69 matchs joués jusqu’à présent, tandis que 18 d’entre eux se sont soldés par des matchs nuls. LE olympique s’est imposé à 19. Les deux équipes se sont rencontrées à domicile PAOK pour la Coupe 11 fois, avec Biceps avoir 7 victoires, deux matchs se sont soldés par un match nul et le olympique avoir deux victoires.
  • LE PAOK s’est imposé lors du match du premier tour à Stade Karaïskakis avec 4-2, tandis que lors de ses quatre derniers matchs à domicile avec olympique compte deux nuls et deux défaites. En saison régulière de la ligue, il n’a pas perdu lors des trois derniers, puisqu’il y a trois nuls consécutifs.
  • 1-0 est le score le plus populaire de ses victoires PAOK sur lui Olympiakou comme équipe locale, avec neuf sur 32 obtenant ce résultat. Avec 2-0, il a gagné sept fois et est deuxième sur la liste, tandis que cinq de ses victoires sont 2-1. LE olympique a gagné 2-1 à cinq reprises. Les égalités pour la première place sont de 1-1 avec neuf apparitions.
  • 6 buts ont été marqués par Georges Skartados avec son adversaire olympique lors des matches à domicile et occupe la première place parmi ses buteurs PAOK avec son adversaire olympique. Ils suivent avec quatre buts à domicile Biceps le Tu es fou, Afentoulidis, Sarafis et Guérino.
  • 21 matchs sans défaite à domicile sont restés o PAOK avec son adversaire olympique du 3 janvier 1971 au 24 mai 1992. Pendant cette période, le PAOK a marqué 19 victoires et deux matchs se sont soldés par un match nul. LE Biceps battu 2-1 en septembre 1969 par olympique à la maison et il a fallu 23 ans pour que son château s’effondre à nouveau Tu dégringolesen mai 1992.
  • 6 buts ont été marqués par PAOK contre la olympique le 6 décembre 1987, à Stade Municipal de Serres lors de la plus lourde défaite de son équipe Le Pirée dans les 65 ans d’histoire de l’équipe nationale A’. Le Bannon (7′), Œil au beur noir (14′), Ralentir (19′), Baniotis (42′) et Borbokis (74′, 88′) a marqué ses buts Deux têtestandis que le rouge et blanc ils étaient réduits à 4-1 avec le Tsalouhides à la 49e minute.