Étudiants contre Central Córdoba, pour la Coupe LPF: résumé, résultat et objectifs

Étudiants contre  Central Córdoba, pour la Coupe LPF: résumé, résultat et objectifs

Pincha a écrasé Ferroviario 5-0 au stade Jorge Luis Hirschi et a mis la pression sur la zone B avant les quarts de finale, car ils avaient encore un match en attente contre Boca. Tiago Palacios (2), Guido Carrillo, Edwin Cetré et Javier Correa, les buts.

Étudiants

Étudiants

contre

Centre de Cordoue (SE)

Ailette

71′ 2T : Estudiantes – But sur un jeu de Marcelo Javier Correa
55′ 2T : Estudiantes – But de la tête de Tiago Palacios
48′ 2T : Estudiantes – But sur jeu d’Edwuin Stiven Cetré Angulo
29′ 1T : Estudiantes – But de Guido Marcelo Carrillo
8′ 1T : Estudiantes – But sur un jeu de Tiago Palacios

Étudiants Il n’a eu aucune pitié et a marqué 5-0 un Cordoue centrale (SdE) au Stade Jorge Luis Hirschi, le 13 de la Copa LPF 2024. Les annotations sont l’œuvre de Tiago Palacios (2), Guido Carrillo, poitrine, Edwin Cetré et Javier Correa, qui a remis l’équipe dans la course aux quarts de finale. Même si Pincha était cinquième dans la zone B avec 21 points, un derrière Bocales deux clubs conservent la même différence de buts en faveur (+8), avec un match suspendu qu’ils n’ont pas encore terminé après la saisie de Javier Altamirano.

Sous la pression de la victoire de Boca contre Newell’s à Rosario, l’équipe Eduardo Domínguez s’est montré bien supérieur dans une première mi-temps qui l’a rapidement mis en avant grâce à un génie de Palaisqui a éliminé deux hommes avec un dribble, après un court corner venant de la droite, et a décoché un tir dans le corner.

De ce moment jusqu’au coup de sifflet final Étudiants était un bulldozer et débordé Cordoue centrale (SdE) dans le développement de jeux. presque converti Santiago Ascacibar après une séquence de 15 passes, mais Pablo Minissale oui Sébastien Valdez Ils ont sauvé le ballon au-delà de la ligne à deux reprises.

La visite, qui a nécessité les 45 premières minutes pour se terminer, a été très proche de l’égalité grâce à un tir de Mateo Sanabria qui a secoué le bâton droit de Matías Mansilla.

Et comme les buts qui ne se transforment pas en un but sont marqués dans l’autre, il en a profité Carrillo pour élargir la différence poitrinecomme l’avait fait Lionel Messi contre Pincha en finale du Mondial des Clubs 2009, après un centre venant de la droite de Cetré.

Le 2-0 était loin de satisfaire un Étudiants qu’il était déterminé à liquider le parti le plus tôt possible. Et il a failli y parvenir avec un superbe coup franc de Cetré qui a frappé l’angle. Je ne pourrais pas non plus Ascacibar avec l’arc à sa merci au rebond.

Avant les vestiaires, Cordoue centrale (SdE) Il était à un souffle de marquer à un moment où le jeu ne lui donnait aucun signe, ou plutôt, Pincha le lui permettait. C’est ainsi que la main droite de Rodrigo Atencio j’ai touché le bon post Mansilla.

La seconde mi-temps, quant à elle, a manqué d’analyse. D’un côté, Étudiants Il profite de chacun des avantages et les échange contre un but : d’abord Cetréaprès Palaispour le second depuis votre compte personnel, et enfin le saisi Javier Corréaqui a fait preuve de la même voracité que ceux qui jouaient depuis le début.

Et de l’autre on voyait un Cordoue centrale (SdE) complètement ennuyeux et avec Abel Balbo totalement déçu sur le banc. Ferroviario n’avait d’autre choix que de se regrouper en défense et d’essayer de traverser -au moins- le milieu de terrain. Seulement pour J’ai avalé -et avec l’aide des clubs- la différence n’était pas plus grande ce soir.

Étudiants contre Central Córdoba (SdE), pour la Coupe de la Ligue de Football Professionnel : minute par minute

21h00

Fin du match entre Estudiantes et Central Córdoba (SE).

Estudiantes a gagné 5-0 grâce aux buts de Tiago Palacios, Guido Marcelo Carrillo, Edwuin Stiven Cetré Angulo, Tiago Palacios et Marcelo Javier Correa.

20h59

44′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Pablo Daniel Piatti.

20h50

35′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Santiago Laquidain monte, Camilo Viganoni entre.

20h50

Florián Monzón part, Gonzalo Álvez entre.

20h48

33′ 2T : Corner pour les étudiants

20h47

32′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Oscar Ariel Garrido Bigolín.

20h45

30′ 2T : Corner pour les étudiants

20h41

26′ 2T : Objectif étudiant

Marcelo Javier Correa met Estudiantes 5 à 0 contre Central Córdoba (SE).

Étudiants contre Central Cordoue (SdE) : but de Javier Correa (5-0)

Jouer

Étudiants contre  Central Cordoue (SdE) : but de Javier Correa (5-0)

20h38

23′ 2T : Changement chez les étudiants

Edwuin Cetré monte, Pablo Piatti entre.

20h30

15′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Tomás Molina part, Lautaro Montoya entre.

20h30

15′ 2T : Changement chez les étudiants

Gastón Benedetti part, Nicolás Fernández entre.

20h30

Santiago Ascacíbar part, Alexis Manyoma entre.

20h30

15′ 2T : Carton jaune pour Fernando Torrent Guidi

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Torrent Guidi. Central Córdoba (SE) compte 4 joueurs avertis.

20h25

10′ 2T : Objectif étudiant

Tiago Palacios met Estudiantes 4 à 0 contre Central Córdoba (SE).

Étudiants contre Central Cordoue (SdE) : but de Tiago Palacios (4-0)

Jouer

Étudiants contre  Central Cordoue (SdE) : but de Tiago Palacios (4-0)

20h25

10′ 2T : Carton jaune pour Santiago Laquidain

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Laquidain. Central Córdoba (SE) compte 3 joueurs avertis.

20h24

9′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Mateo Sanabria part, Thiago Nuss entre.

20h28

4′ 2T : Objectif étudiant !

Edwin Cetré a porté le score à 3-0 contre Central Córdoba (SdE). C’était son premier but avec le maillot Pincha.

Étudiants contre Central Cordoue (SdE) : but d’Edwin Cetré (3-0)

Jouer

Étudiants contre  Central Cordoue (SdE) : but d'Edwin Cetré (3-0)

20h17

2′ 2T : Carton jaune pour Florián Gonzalo de Jesús Monzón

L’arbitre montre un carton jaune pour Florián Gonzalo de Jesús Monzón. Central Córdoba (SE) compte 2 joueurs avertis.

20h20

1′ 2T : Encore un bâton pour Edwin Cetré et un coup salvateur de Luis Ingolotti

Le Colombien a failli marquer le troisième but de Pincha avec une tête contre Central Córdoba (SdE).

Étudiants contre Central Córdoba (SdE) : un autre procès pour Edwin Cetré

Jouer

Étudiants contre  Central Córdoba (SdE) : un autre procès pour Edwin Cetré

20h15

0′ 2Q : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Rodrigo Atencio part, Enzo Kalinski entre.

20h15

0′ 2Q : Changement chez les étudiants

José Sosa part, Enzo Pérez entre.

20h15

Début de la seconde période entre Estudiantes et Central Córdoba (SE)

Estudiantes a battu Central Córdoba (SE) 2-0 grâce à des buts de Tiago Palacios et Guido Marcelo Carrillo.

20h01

La première mi-temps s’est terminée entre Estudiantes et Central Córdoba (SE)

19h55

40′ 1T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Rodrigo Uriel Atencio.

19h54

35′ 1T : coup franc d’Edwin Cetré dans le corner et Santiago Ascacíbar le rate encore

Estudiantes était tout près de marquer le troisième but contre Central Córdoba (SdE).

Étudiants contre Central Córdoba (SdE) : coup franc d’Edwin Cetré dans le corner

Jouer

Étudiants contre  Central Córdoba (SdE) : coup franc d'Edwin Cetré dans le corner

19h51

30′ 1T : Objectif étudiant !

Guido Carrillo, avec sa poitrine, a porté le score à 2-0 contre Central Córdoba (SdE).

Étudiants contre Central Cordoue (SdE) : le but de Guido Carrillo

Jouer

Étudiants contre  Central Cordoue (SdE) : le but de Guido Carrillo

19h46

31′ 1T : Carton jaune pour Pablo Agustín Minissale

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Agustín Minissale. Central Córdoba (SE) a un joueur averti.

19h35

19′ 1T : Le bâton a sauvé Estudiantes

Mateo Sanabria a raté le match nul pour Central Córdoba (SdE) avec un tir violent du pied gauche.

Étudiants contre Central Córdoba (SdE) : le costume de Mateo Sanabria

Jouer

Étudiants contre  Central Córdoba (SdE) : le costume de Mateo Sanabria

19h28

13′ 1T : Central Córdoba (SdE) sauve un but sur la ligne

Santiago Ascacíbar a eu deux tentatives pour prolonger l’avance de Pincha, mais Pablo Minissale et Sebastián Valdéz ont empêché le but.

Étudiants contre Central Córdoba (SdE) : l’arrêt sur la ligne entre Pablo Minissale et Sebastián Valdéz

Jouer

Étudiants contre  Central Córdoba (SdE) : l'arrêt sur la ligne entre Pablo Minissale et Sebastián Valdéz

19h23

8′ 1T : Objectif étudiant

Tiago Palacios met Estudiantes 1 à 0 contre Central Córdoba (SE).

Étudiants contre Central Cordoue (SdE) : but de Tiago Palacios (1-0)

Jouer

Étudiants contre  Central Cordoue (SdE) : but de Tiago Palacios (1-0)

19h23

8′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

19h23

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est José Ernesto Sosa.

19h15

Les capitaines d’Estudiantes et Central Córdoba (SE) pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Estudiantes le capitaine de l’équipe sera José Sosa tandis qu’à Central Córdoba (SE) ce sera Sebastián Valdez.

17h55

Dans quel stade se déroulera Estudiantes vs. Centre de Cordoue (SE)

Étudiants contre Central Córdoba (SE) jouera le match au stade Jorge Luis Hirschi, où Estudiantes jouera à domicile.

17h15

Temps des étudiants vs. Centre de Cordoue (SE)

Heure : 19h15.

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de la Coupe de la Ligue Professionnelle et bien plus encore !