Rosario Central contre. Tigre, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Rosario Central contre.  Tigre, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, buts, controverses et plus

El Canalla et El Matador ont fait match nul 1-1 au Gigante de Arroyito dans le cadre de la deuxième date de la Ligue Professionnelle 2024. Gonzalo Maroni a ouvert le score et Facundo Mallo a finalement obtenu l’égalité finale.

Rosario Central a fait match nul 1-1 contre Tigre dans le Stade Gigante de Arroyito pour la deuxième date du Ligue Professionnelle 2024. El Matador a commencé du bon pied avec un superbe but de Gonzalo Maroni mais à la dernière minute il est apparu Facundo Mallo pour éviter de vaincre Scoundrel.

Lorsqu’il semblait que Tigre avait rompu son charme et revenait enfin sur le chemin du triomphe, les rêves de Matador ont été interrompus par un coup de tête angoissant qui a soulagé l’atmosphère tendue qui régnait sur les rives du fleuve Paraná.. L’histoire n’aurait pas pu mieux commencer pour l’équipe Sébastien Dominguezqui a été avancé grâce à un superbe tir à mi-distance de Maroni ce qui était impossible à arrêter pour Broun, qui a déchaîné la folie sur le banc des remplaçants visiteurs pour célébrer le premier cri de l’ancien de Boca et San Lorenzo dans le casting de Victoria.

Tigre a terminé la première étape plus près de son deuxième but que Central du match nul, mais cela a radicalement changé en seconde période.plus précisément dans le dernières quinze minutes quand Le désespoir commençait à grandir et le public perdait patience.Au point que Jaminton Campaz a pris sa retraite sifflé.

L’équipe de Russo l’a recherché par voie aérienne et le choix s’est avéré payant au bon moment. Dans la quatrième minute sur les cinq qu’Andrés Merlos a ajouté, c’est que Mallo a réussi à battre ses marqueurs pour déclarer l’angoissant 1-1, résultat qui, en raison de sa circonstance, laisse un goût amer dans les deux équipes. Du côté central occasion manquée d’étendre ce qui a été fait par la Copa Libertadores dans le tournoi local et dans l’optique de ne plus pouvoir gagner depuis le 1er mars dernier, peu importe combien il a ajouté ce soir premier point sous le commandement de Domínguez (qu’il avait perdu lors de toutes ses présentations précédentes).

Avec ce résultat, Rosario Central et Tigre terminent le deuxième rendez-vous avec un seul pointescroquer le Canalla à la seizième place et le Matador à la vingtième place. Concernant le tableau annuel, L’Académie Rosario occupe le vingt et unième rang avec 16 unités tandis que Le casting de Victoria n’a que six points, ce qui lui convient dernière position et zone de relégation. Au prochain rendez-vous, Canalla rendra visite au Deportivo Riestra au Guillermo Laza tandis que Matador cherchera à briser sa séquence de défaites en recevant le Racing chez José Dellagiovanna.

23h04

49′ 2T : But de Rosario Central

Facundo Mallo Blanco met Rosario Central 1 à 1 contre Tigre.

Rosario Central contre. Tigre : le but de Facundo Mallo (1-1)

Rosario Central contre.  Tigre : le but de Facundo Mallo (1-1)

23h04

49′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Alberto Lovera.

23h01

46′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Lautaro Dario Giaccone Lescano

L’arbitre montre un carton jaune pour Lautaro Dario Giaccone Lescano. Rosario Central a 3 joueurs avertis.

23h01

46′ 2T : Changement à Rosario Central

Carlos Quintana part, Juan Cruz Komar entre.

23h00

45′ 2T : Changement chez Tigre

Tomás Galván part, Santiago González entre.

23h00

45′ 2Q : Zenobio réalise un bel arrêt de Tigre

Le gardien du Matador a réussi à éviter ce qui semblait être un but sûr de Rosario Central.

Rosario Central contre. Tigre : la chance de Facundo Mallo, Felipe Zenobio sauve

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre : la chance de Facundo Mallo, Felipe Zenobio sauve

22h58

43′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Víctor Ignacio Malcorra.

22h57

42′ 2T : Quintana tente également d’égaliser avec une tête

Le défenseur central se présentait comme un avant-centre et s’imposait dans la surface rivale mais sa tentative passait au-dessus de la barre transversale.

Rosario Central contre. Tigre : la tête de Carlos Quintana

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre : la tête de Carlos Quintana

22h51

36′ 2T : Modica averti de la tête

L’attaquant s’est imposé dans la surface adverse mais sa tentative a été stoppée avec succès par Zenobio.

Rosario Central contre. Tigre : tête d’Agustín Módica

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre : tête d'Agustín Módica

22h50

35′ 2T : Changement chez Tigre

Gonzalo Maroni part, Ezequiel Forclaz entre.

22h48

33′ 2T : Changement chez Tigre

Blas Armoa part, Sebastian Medina entre.

22h47

32′ 2T : Changement chez Tigre

Nicolás Contín part, Facundo Ferreyra entre.

22h46

31′ 2T : Carton jaune pour Carlos Gustavo Quintana

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Gustavo Quintana. Rosario Central a 2 joueurs avertis.

22h37

22′ 2T : Changement à Rosario Central

Jaminton Campaz part, Lautaro Giaccone entre.

Rosario Central contre. Tigre : sel, sifflé, Jaminton Campaz

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre : sel, sifflé, Jaminton Campaz

22h15

0′ 2T : Changement à Rosario Central

Jonatan Gómez part, Tomás O’Connor entre.

22h15

Maurice Martinez sort, Thomas O’Connor entre.

22h15

Jonatan Gómez part, Kevin Ortiz entre.

22h02

Fin de la première mi-temps entre Rosario Central et Tigre

Tigre bat Rosario Central 1-0 avec un but de Gonzalo Maroni.

22h00

45′ 1T : Corner pour Rosario Central

21h58

43′ 1T : Changement à Rosario Central

Vente Agustín Sández, Alan Rodríguez entre.

21h53

38′ 1T : Carton jaune pour Damián Alberto Martínez

L’arbitre montre un carton jaune pour Damián Alberto Martínez. Rosario Central a un joueur averti.

21h48

33′ 1T : Malcorra a presque réussi à égaliser sur un coup franc

Le milieu de terrain testait Zenobio de loin mais son tir dépassait le poteau de la barrière.

Rosario Central contre. Tigre : coup franc d’Ignacio Malcorra

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre : coup franc d'Ignacio Malcorra

21h46

31′ 1T : Carton jaune pour Kevin Joel Lomónaco

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Joel Lomónaco. Tigre a un joueur averti.

21h44

29′ 1T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Gonzalo Maroni.

21h39

24′ 1T : Corner pour Tigre

21h36

21′ 1T : Corner pour Rosario Central

21h35

20′ 1T : Corner pour Rosario Central

21h35

21h34

19′ 1T : Central souffre et échappe presque à Tigre

Le tir de Blas Armoa a touché le deuxième poteau, une autre démonstration du confort du Matador à Rosario.

Rosario Central contre Rosaire Central Tigre : la vente aux enchères de Blas Armoa

Jouer

Rosario Central contre Rosaire Central  Tigre : la vente aux enchères de Blas Armoa

21h28

13′ 1T : But du Tigre

Gonzalo Maroni met Tigre 1 à 0 contre Rosario Central.

Rosario Central contre. Tigre:: But de Gonzalo Maroni (0-1)

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre:: But de Gonzalo Maroni (0-1)

21h24

9′ 1T : Zenobio a stoppé la belle occasion de Rosario Central

Le gardien du Tigre s’est résolu avec solvabilité et a réussi à rejeter la première grande occasion risquée de Canalla.

Rosario Central contre. Tigre: arrêt de Felipe Zenobio contre Jonathan Gómez

Jouer

Rosario Central contre.  Tigre: arrêt de Felipe Zenobio contre Jonathan Gómez

21h15

Le match entre Rosario Central et Tigre a commencé

Ils jouent déjà au stade Gigante de Arroyito pour la deuxième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

21h15

Les capitaines de Rosario Central et Tigre pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Rosario Central le capitaine de l’équipe sera Jorge Broun tandis qu’à Tigre ce sera Agustín Cardozo.

Dans quel stade se déroulera Rosario Central vs. Tigre

Rosario Central contre. Tigre jouera le match au stade Gigante de Arroyito, où Rosario Central jouera à domicile.

19h15

Heure centrale de Rosario vs. Tigre

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!