Est-ce qu’ils sont réellement des “perdants”? City a vaincu Arsenal, malgré l’absence de Haaland… Brillant but de De Bruyne… (vidéo)

2023-04-27 08:33:07

Le match central de la 33e journée du championnat anglais de football entre les candidats au titre de champion, Manchester City et Arsenal, s’est terminé par le triomphe du premier avec 4:1.

City a remporté la première mi-temps 2-0, mais aurait pu la gagner avec une marge encore plus grande si Erling Haaland avait profité de toutes ses chances. Mais à sa place, Kevin De Bruyne à la septième minute et John Stones à la fin de la mi-temps ont secoué le filet du rival.
En seconde période, De Bruyne a confirmé la victoire de l’équipe locale avec le deuxième but du match. Dans ces deux cas, Haaland était le passeur. Rob Holding a réduit le déficit d’Arsenal à la 86e minute, mais c’est Haaland, qui est sûrement le meilleur buteur de la ligue avec 33 buts, qui a assuré une victoire généreuse dans le temps supplémentaire.
Les Londoniens, qui sont restés sans victoire pour le quatrième match consécutif, sont toujours en tête du classement, mais seulement de deux points, avec encore deux matchs à jouer.

Chelsea a une nouvelle fois déçu ses supporters et s’est incliné 0-2 face à Brentford. Ce dernier est désormais neuvième, tandis que Chelsea n’est que 11. Liverpool s’en est mieux sorti, dépassant Tottenham à la sixième place après une victoire 2-1 à l’extérieur à West Ham. Joël Matip a inscrit le but vainqueur des Reds à la 67e minute.
Une victoire très importante dans la lutte pour la survie a été enregistrée par Nottingham Forest, qui a battu Brighton, huitième, 3:1. Au moins temporairement, Forest est à la 17e place, ce qui assure sa survie dans la ligue, mais principalement Leicester et Everton sont sur leurs talons.
Mardi, Wolverhampton a battu Crystal Palace 2-0 et Aston Villa a battu Fulham 1-0. Leeds et Leicester ont fait match nul 1-1.
Everton – Newcastle, Southampton – Bournemouth et Tottenham – Manchester United seront également joués aujourd’hui.

#Sontils #vraiment #tels #perdants #City #battu #Arsenal #alors #même #Haaland.. #Superbe #Bruyne.. #vidéo