Erling Haaland a 10 buts en Premier League, fait un autre score

Jakarta

Bombardier Manchester City Erling Haaland marquer un but Aston Villa dans un match nul 1-1. Haaland a creusé un autre cran en Premier League.

L’attaquant norvégien a sorti l’impasse pour Man City en début de seconde période lors du match à Villa Park, samedi (3/9/2022). Le partenariat de Bernardo Silva avec Kevin de Bruyne s’est terminé par un centre précis que Haaland a terminé d’un coup à bout portant.

Cependant, le but de Haaland n’a pas réussi à donner la victoire à les citoyens. Leon Baily a créé l’égalisation d’Aston Villa à la 74e minute, tout en forçant le match à se terminer tout aussi fort.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Néanmoins, Erling Haaland encore quelque chose à fêter. Haaland signifie qu’il a marqué 10 buts en seulement six matchs de Premier League, égalant le record de Mick Quinn de décembre 1992 en tant que joueur le plus rapide à atteindre ce nombre de buts dans l’histoire de la compétition.

Ce surnom a pratiquement prolongé les statistiques folles d’Erling Haaland depuis qu’il a été récupéré Manchester City du Borussia Dortmund cet été. Auparavant, Haaland est devenu le joueur avec les deux tours du chapeau les plus rapides réalisés lors de ses cinq premières apparitions.

“Un match difficile aujourd’hui. Nous nous concentrons maintenant sur la Ligue des champions”, a tweeté Haaland sur son compte de réseau social.

Avec un point d’Aston Villa, Manchester City reste à la deuxième place du classement, à un point d’Arsenal en tête. Erling Haaland et al se rendront ensuite à Séville lors du premier match de la Ligue des champions, avant d’accueillir Tottenham Hotspur en Premier League le 10 septembre.