Endrick, la nouvelle pépite brésilienne en action

Son visage juvénile affiche un sourire éclatant. Un nouveau phénomène est en train éclore aux yeux du monde entier. Sélectionné avec l’équipe A du Brésil pour ses deux matches amicaux face à l’Angleterre (0-1), samedi 23 mars et l’Espagne (3-3, ce mardi 26 mars), Endrick a marqué les esprits.

Un premier but en sélection dans le mythique stade de Wembley

Face aux Anglais, la pépite brésilienne a inscrit le but de la victoire à la 80’et s’est montré dangereux durant la rencontre ratant l’occasion d’un doublé même. Un premier but en sélection brésilienne à seulement 17 ans, et une climatisation dans un Wembley pourtant en fusion jusqu’ici, que demandez de plus ?

Ce mardi soir, le futur crack du Real Madrid a récidivé. Mais cette fois-ci, dans son futur jardin de Santiago Bernabeu, à Madrid, contre l’Espagne.

Rebelote à Madrid

Menés 2-0 par la Roja, après des buts de Rodri sur penalty (12e) et d’Olmo (36e), les Auriverdes ont relancé la partie grâce à Rodrygo (40e), puis Endrick a égalisé (50e). Rodri, de nouveau sur penalty, a redonné l’avantage aux siens (87e), mais au bout du bout du temps additionnel Lucas Paqueta, l’ancien lyonnais entré en jeu, a égalisé (90e+6), lui aussi sur penalty.

VOIR AUSSI. VIDÉO. Grâce à un numéro d’Endrick, Palmeiras file vers le titre de champion du Brésil

Futur joueur du Real Madrid qu’il rejoindra en juillet 2024, Endrick est déjà champion du Brésil avec Palmeiras. En deux matches amicaux en Europe face à des cadors du continent, favoris de l’Euro, l’attaquant brésilien n’a fait preuve d’aucun complexe. La pépite brésilienne a réalisé des débuts parfaits en sélection. Et on salive déjà à l’idée de le voir jouer chez les Merengue, la saison prochaine. Imaginez la perspective de le voir en Ligue des champions au côté des autres Galactiques, ça prête à sourire, forcément.

dans un article qui peut être bien classé dans google
#VIDÉO #Deux #buts #deux #matches #17ans #les #débuts #rêvés #crack #Endrick #avec #Brésil