En gagnant 3-0, Los Blancos se sont hissés en tête du classement

Cadix

Real Madrid gagné 3-0 à domicile Cadix. Rodrygo est devenu la star de la victoire des Blancos grâce à deux buts et une passe décisive.

Cadix vs Madrid est présenté à l’Estadio Nuevo Mirandilla lors du match de suivi Ligue espagnole, Dimanche (27/11). Les visiteurs ont ouvert le score à la 14e minute grâce à Rodrygo.

Rodrygo a encore marqué après la pause. Cela a doublé l’avantage de Madrid à la 64e minute.

Rodrygo a ensuite aidé Jude Bellingham sur le troisième but de Madrid à la 74e minute. Madrid a terminé le match avec une victoire 3-0.

Ce résultat place Madrid en tête du classement avec 34 points. Ils ont un point d’avance sur Gérone qui jouera demain contre l’Athletic Bilbao. Pendant ce temps, Cadix occupe la 16ème place avec 10 points.

Le déroulement du match

Les hôtes ont eu une chance à la 8e minute. Cependant, les efforts de Javi Hernandez continuent de croître,

Six minutes plus tard, Madrid parvenait à sortir de l’impasse. Rodrygo agit sur le côté gauche du banc des pénalités.

Il réussit à échapper au siège des défenseurs de Cadix. Ce joueur brésilien a ensuite décoché un tir qui s’est niché dans la lucarne gauche du but de Cadix.

Cadix a presque égalisé grâce au coup de pied mesuré de Roger Marti. Le coup de pied de Marti n’a pas abouti à un but car Andriy Lunin s’est envolé pour repousser le ballon.

Le score de 1-0 pour Madrid a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

À la 54e minute, Madrid a raté une occasion en or. Rodrygo a échappé au piège du hors-jeu et a passé le ballon à Joselu. Le malentendu s’est produit parce que Joselu a simplement laissé passer le ballon devant lui.

Madrid, qui continuait à faire pression, avait une autre chance. Cette fois, sur un coup dur de Luka Modric. Aucun but supplémentaire n’a encore été créé car le ballon a quand même touché la barre transversale.

Madrid a finalement réussi à doubler la mise à la 64e minute. L’action de Rodrygo sur la gauche n’a pas pu être réprimée par la ligne arrière de Cadix. Son coup de couteau s’est soldé par un but.

Madrid a ajouté un but à la 74e minute. Rodrygo a encore une fois joué un rôle dans le but du Real.

Rodrygo s’est déplacé du côté gauche pour passer le ballon à Jude Bellingham. Bellingham a décoché un coup de pied horizontal dur que le gardien de Cadix Jeremias Ledesma n’a pas pu arrêter.

Le score de 3-0 pour Madrid a clôturé le match.

Regarder la vidéo “Résultats de la Ligue espagnole : le Real Madrid bat Valence 5-1