Drame à 7 buts, le PSG peine à battre Troyes

Paris

Paris Saint-Germain difficile de battre l’équipe de milieu de tableau Troyes. Sept buts ont été créés et les Parisiens l’ont emporté 4-3.

Dans le match qui s’est déroulé au Parc des Princes, samedi (29/10/2022) soir WIB, Troyes a été étonnamment rapide dès la troisième minute.

Mama Balde a échappé au contrôle du défenseur du PSG pour rencontrer le ballon d’un coup dur dans la lucarne du but de Gianluigi Donnarumma.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le PSG, qui continuait d’attaquer Troyes, n’a pu égaliser qu’à la 24e minute grâce à la belle coopération de Neymar et Carlos Soler. Le dernier nom a reçu une passe de puce de Neymar, puis a dépassé le gardien de but, avant d’enfoncer le ballon dans le filet.

Le PSG n’a pas voulu laisser passer l’occasion de tourner en avant au plus vite, mais le score de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

Entré en seconde mi-temps, le PSG a failli encaisser en début de match si le tir de Rony Lopes n’était pas repoussé par Donnarumma. Troyes a pris l’avantage pour la deuxième fois de ce match, précisément à la 52e minute.

Mama Balde a marqué son deuxième but lorsqu’elle a reçu l’appât de son partenaire dans la surface de réparation. Balde a calmement contrôlé le ballon pendant un moment, avant de diriger le ballon dans le coin du filet.

L’avantage de Troyes n’a duré que trois minutes car Lionel Messi a pu égaliser. Suite à une passe de Sergio Ramos, Messi a pu trouver de l’espace à l’extérieur de la surface et le ballon a contourné un défenseur pour trouver le but de Gauthier Gallon.

Le PSG a pris les devants dans ce match pour la première fois lorsque Neymar a marqué à la 62e minute. Messi a récupéré le ballon au milieu de terrain et a rapidement envoyé Neymar courir dans la surface pour tirer dans le coin supérieur droit du but de Gallon.

Kylian Mbappe a également marqué à la 75e minute après une faute de Soler. Mbappe a froidement placé le ballon hors de portée de Gallon, à savoir le coin droit.

Troyes a tout de même réussi à réduire le score à 3-4 à la 88e minute lorsque Renaud Ripart a repris de la tête un centre d’Ante Palaversa.

Paris Saint-Germain gagner et maintenir l’invincibilité de cette saison en Ligue 1 à 13 matchs, 11 victoires et deux nuls. Ils ont 35 points au sommet classement de la ligue, cinq points devant Lens. Troyes est à la 11ème place avec 13 points.