Gamme NASCAR à Las Vegas: ordre de départ, pole pour la course éliminatoire 2022

Les quatre premières courses éliminatoires de la NASCAR Cup Series cette année ont été remportées par des pilotes non éliminatoires. Depuis lors, les pilotes des séries éliminatoires ont remporté des victoires lors des deux prochaines courses pour maintenir leurs séries éliminatoires en vie.

Chase Elliott a remporté le YellaWood 500 à Talladega et Christopher Bell a enchaîné avec une victoire dans le Bank of America Roval 400 à Charlotte. Cette tendance se poursuivra-t-elle dimanche?

Le vainqueur de l’année dernière du South Point 400 était Denny Hamlin, qui s’est qualifié pour les huitièmes de finale. Les trois autres pilotes à avoir remporté la course – Kurt Busch, Martin Truex Jr. et Brad Keselowski – ne sont pas en lice pour le titre de la Cup Series.

La ronde de 8 commence avec la course de dimanche au Las Vegas Motor Speedway. Qui conduira les pilotes au drapeau vert lors de la première course de la demi-finale ? Voici ce que vous devez savoir.

SUITE: Regardez NASCAR à Las Vegas en direct avec fuboTV (essai gratuit)

Résultats des qualifications de South Point 400

Qui a remporté la pole pour la course NASCAR à Las Vegas ?

Tyler Reddick a décroché la pole pour la course de dimanche après s’être qualifié avec une vitesse de pointe de 184,603 mph et un meilleur temps au tour de 29,252 secondes. Il sera rejoint au premier rang par Austin Cindric, qui a affiché une vitesse de 184,288 mph et un meilleur temps de 29,302 secondes.

Quatre des huit pilotes restants des séries éliminatoires se sont qualifiés dans le top 10. Aucun pilote des séries éliminatoires n’a terminé plus bas que Hamlin, qui a réalisé le 31e meilleur temps des qualifications.