Dibu Martínez a raté le but mais a sauvé Aston Villa contre Fulham

Emiliano Martínez a échoué une fois et Fulham réussi à marquer, ce qui a mis le suspense dans les dernières minutes du match contre Aston Villa pour la première ligue dans le charmant Craven Cottage à Londres, mais le Le gardien argentin s’est racheté avec deux arrêts qui ont permis à la précieuse victoire 2-1 de l’équipe d’Unai Emery.

Dibu n’avait pas eu beaucoup de travail jusque-là, à l’exception du but refusé en première mi-temps pour hors-jeu, mais le gardien avait eu une bonne réponse.

L’équipe de Birmingham a pris l’avantage 2-0 grâce à un doublé de son buteur Ollie Watkins (23 et 56) et la victoire crapuleuse semblait en bonne voie, jusqu’à ce qu’à 63, Rodrigo Muñiz est entré dans la surface par la gauche, Martínez est sorti un peu tard, le Brésilien l’a anticipé et le ballon a fini dans les filets pour le partiel 2-1.

À partir de là, Fulham a menacé de créer l’égalité, et Dibu s’est racheté à la 73e minute avec un arrêt des jambes après le tir d’Alex Iwobi.

Et à 90 ans, le champion du monde a réitéré son attirance avec la finale contre la France, en tête-à-tête avec Adama Traoré, qui s’est infiltré par la droite.

Avec cette victoire, Aston Villa atteint 49 points, ce qui, grâce à la chute de Tottenham, la replace dans le Top Four.