Deportivo Riestra contre. Rosario Central, pour la Ligue Professionnelle: résultat et résumé

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central, pour la Ligue Professionnelle: résultat et résumé

El Canalla a battu Malevo 2-0 et a remporté sa première victoire en championnat. Les buts venaient de Martínez Dupuy et d’Oviedo.

Rosaire Central gagné 2-0 Deportivo Riestra au troisième jour du Ligue Professionnelle 2024. Avec une équipe alternative, les hommes de Miguel Ángel Russo ont remporté leur première victoire après le nul contre Tigre et la défaite contre Argentinos.

Il scélérat prenait l’avantage avant dix minutes de jeu. Jonathan Gómez a filtré pour Lautaro Giaccone, présent Luca Martínez Dupuy qui n’avait qu’à pousser le ballon pour marquer le premier du match.

Riestra Il a mieux clôturé la première mi-temps, avec contrôle du ballon et approches de la surface. Herrera a eu un face-à-face à la 37e minute pour égaliser le match mais a été déplacé juste par Alan Rodríguez et Axel Werner a arrêté le tir.

La seconde mi-temps n’a eu d’action qu’à partir du quart d’heure, quand Herrera a de nouveau inquiété ceux menés par Miguel Angel Russo. L’attaquant a profité d’un centre envoyé par Guillermo Pereira mais a écrasé son tir contre la barre transversale. Lors des cinq derniers matchs, toutes les émotions sont venues. Rosario Central prolonge son avantage grâce au tir croisé de Fabrizio Oviedo qu’Arce ne pouvait pas atteindre.

Dans les arrêts de jeu, le défenseur Juan Giménez a fait tomber Gonzalo Bravo et Lamolina a tiré un penalty en faveur des locaux. Cependant, le capitaine Céliz Il n’a pas pu le transformer en but après avoir envoyé son tir au-dessus de la barre transversale

Il scélérat ira à l’épaulé-jeté en Uruguay, car il doit définir contre Pénarol son passage au huitièmes de finale de la Copa Libertadores. La seule chose qui vaille, c’est une victoire mardi prochain contre Manya. De leur côté, ceux de Cristian Fabbiani Ils attendront le samedi suivant pour se mesurer Courses pour la quatrième date de la Ligue Professionnelle.

17h20

Le match entre Dep. Riestra et Rosario Central s’est terminé.

Rosario Central a gagné 2-0 grâce aux buts de Luca Martínez Dupuy et Fabricio Gastón Oviedo.

17h22

47′ 2T : Penalty pour Riestra

Juan Giménez a renversé Gonzalo Bravo dans la surface et Lamolina n’a pas hésité à tirer un penalty

Deportivo Riestra contre. Rosario Central: penalty de Juan Giménez contre Gonzalo Bravo

Jouer

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central: penalty de Juan Giménez contre Gonzalo Bravo

17h14

44′ 2T : Changement au Dép. Riestra

Pablo Monje part, Maximiliano Brito entre.

17h12

42′ 2T : But de Rosario Central

Fabricio Oviedo a terminé transversalement et a mis Rosario Central 2 à 0 contre Dep.

Deportivo Riestra contre. Rosario Central : le but de Fabricio Oviedo (0-2)

Jouer

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central : le but de Fabricio Oviedo (0-2)

17h02

32′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Giovanni Emmanuel Bogado Duarte.

17h01

31′ 2T : Carton jaune pour Alan Francisco Rodriguez Armoa

L’arbitre montre un carton jaune à Alan Francisco Rodriguez Armoa. Rosario Central compte 3 joueurs avertis.

17h00

30′ 2T : Changement à Rosario Central

Luca Martínez Dupuy part, Agustín Módica entre.

17h00

Jonatan Gómez part, Tomás O’Connor entre.

16h57

27′ 2T : Corner pour Dep. Riesta

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le coin Dep. Le responsable de son lancement est Walter Rubén Acuña.

16h57

27′ 2T : Changement à Rosario Central

Kevin Ortiz part, Mauricio Martínez entre.

16h52

15′ ST : La barre transversale sauve Rosario Central

Herrera s’est dirigé vers la petite zone mais a écrasé son tir contre le tuyau horizontal.

Deportivo Riestra contre. Rosario Central: la tête de Jonathan Herrera touche la barre transversale

Jouer

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central: la tête de Jonathan Herrera touche la barre transversale

16h45

15′ 2T : Changement de Dép.

Vente Gustavo Fernández, entrez Walter Acuña.

16h45

Vente Guillermo Pereira, entre José Méndez.

16h37

7′ 2T : Changement à Rosario Central

Francesco Lo Celso monte, Giovanni Bogado entre.

16h35

5′ 2T : Carton jaune pour Cristian Gastón Fabbiani

L’arbitre a réprimandé le directeur technique du Deportivo Riestra pour ses protestations répétées.

16h31

La seconde mi-temps a commencé entre Riestra et Rosario Central

Avec un but de Martínez Dupuy, le scélérat bat 1-0 à Malevo en tant que visiteur.

16h30

0′ 2Q : Changement de Dép.

Delfor Minervino monte, Gonzalo Bravo entre.

16h30

0′ 2T : Changement à Rosario Central

Lautaro Giaccone monte, Fabricio Oviedo entre.

16h18

La première mi-temps entre Dep. Riestra et Rosario Central s’est terminée

Rosario Central bat Dep. Riestra 1-0 avec un but de Luca Martínez Dupuy.

16h17

47′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le coin Dep. Le responsable de son lancement est Guillermo Fabián Pereira.

16h16

46′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

16h12

42′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le coin Dep. Le responsable de son lancement est Milton Aaron Céliz.

16h09

37′ 1T : L’occasion gâchée de Riestra

Herrera était main dans la main avec Werner mais le gardien scélérat il a gagné le duel.

Deportivo Riestra contre. Rosario Central : l’arrivée de Jonathan Herrera

Jouer

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central : l'arrivée de Jonathan Herrera

16h01

31′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

16h00

30′ 1Q : Changement de Dép.

Vente Nicolás Dematei, entre Jonatan Goitía.

15h45

15′ 1T : Carton jaune pour Franco Gabriel Ibarra

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Gabriel Ibarra. Rosario Central a un joueur averti.

15h43

13′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

15h38

8′ 1T : But de Rosario Central

Un beau jeu collectif scélérat que Luca Martínez Dupuy a terminé. Rosario Central bat le Dép. Riestra 1-0.

Deportivo Riestra contre. Rosario Central: but de Luca Martínez Dupuy (0-1)

Jouer

Deportivo Riestra contre.  Rosario Central: but de Luca Martínez Dupuy (0-1)

15h30

Les capitaines de Dep. Riestra et Rosario Central pour le match Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Première Division, à Dep. Riestra le capitaine de l’équipe sera Jonathan Herrera tandis qu’à Rosario Central ce sera Juan Cruz Komar.

Dans quel stade Dep. Riestra vs jouera-t-il ? Rosaire Central

Dép. Riestra contre. Rosario Central jouera le match au stade Guillermo Laza, où le Dép. Riestra jouera à domicile.

13h30

Heure du Dép. Riestra contre. Rosario Central

Heure : 15h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!