Caserne centrale contre Vélez, pour la Coupe de la Ligue : résultat, résumé, buts et plus

Caserne centrale contre  Vélez, pour la Coupe de la Ligue : résultat, résumé, buts et plus

El Guapo et Fortín ont fait match nul 1-1 au stade Ciudad de Lanús et ont partagé les points lors du premier rendez-vous de la Zone A.

Tentes centrales

contre

Vélez

Vélez

Ailette

42′ 1T : Barracas Central – But sur un jeu de Lucas Emanuel Brochero
9′ 1T: Vélez – But sur jeu de Lenny Ivo Lobato Romanelli

Barracas Central et Vélez onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ >ils n’ont profité d’aucun avantage et Ils ont fait match nul 1-1 au stade Ciudad de Lanús onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ >pour la première date de la Zone A du Coupe de la Ligue Professionnelleonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ >. El Fortín a ouvert le score grâce à Lenny Lobatoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ > mais Guapo a égalisé avec un superbe but Lucas Brocheroonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ > et ils ont fini par distribuer des points.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ >

Dans un duel entre entraîneurs débutants, ceux de Gustavo Quinterosonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ > ils ont mieux démarré et ont rapidement pris les devants avec un jeu préparé de l’équipe, que Braian Romero a fait tomber pour Lenny Lobato, qui est apparu et a terminé premier pour ouvrir le score après neuf minutes.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ > La visite a continué à être supérieure, mais peu avant la pause, Un corner passé a été capté par Lucas Brochero, qui a terminé premier et, avec l’aide d’une déviation, a suspendu le ballon du corner et a établi l’égalité.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ >

Pendant le complément, le casting de Alexandre Orfilaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ > J’ai des chances plus claires mais la figure de Tomás Marchiori est apparueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ >, qui lui a refusé le but avec un arrêt phénoménal de Maximiliano Zalazar,onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Coupe de la Ligue : suivez-le en direct, minute par minute”, “Professional Football League”, “Note”);’ > et puis à Alan Cantéroonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ > en deux occasions. Enfin dans le hub, j’ai le temps pour de plus en plus C’était un match nul 1-1 à Lanús, donc Barracas Central et Vélez ont pris un point chacun.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ >

Barracas Central 1-1 Vélez en direct, pour la Coupe de la Liga : revivez le meilleur du matchonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barracas Central contre Vu00e9lez, pour la Copa de la Liga : suivez-le en direct, minute par minute”, “Liga Profesional de Fu00e9lez”, “Note”);’ >

Fin du match entre Barracas Central et Vélez

Barracas Central et Vélez ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lucas Emanuel Brochero et Lenny Ivo Lobato Romanelli.

46′ 2T : Changement à Vélez

Braian Romero part, Elías Cabrera entre.

45′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Alan Martín Cantero.

41′ 2T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Lenny Ivo Lobato Romanelli.

38′ 2T : Changement à Barracas Central

Siro Rosané part, Carlos Arce entre.

38′ 2T : Changement à Vélez

Claudio Aquino part, Abiel Osorio entre.

30′ 2T : Marchiori sauve Vélez

Maximiliano Zalazar s’est échappé du milieu du terrain face à Tomás Marchiori, il a défini un centre mais le gardien a sauvé Vélez avec un arrêt sensationnel.

Caserne centrale contre Vélez : arrêt de Tomas Marchiori

Jouer

Caserne centrale contre  Vélez : arrêt de Tomas Marchiori

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Claudio Ezequiel Aquino.

27′ 2T : Corner pour Vélez

27′ 2T : Changement à Barracas Central

Santiago Coronel part, Alan Cantero entre.

Alexis Domínguez part, Jhonatan Candia entre.

22′ 2T : Changement à Vélez

Francisco Pizzini monte, Matías Pellegrini entre.

17′ 2T : Changement à Barracas Central

Manuel Duarte part, Daniel Juárez entre.

Lucas Brochero part, Maximiliano Zalazar entre.

17′ 2T : Carton jaune pour Damián Ariel Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Damián Ariel Fernández. Vélez a 2 joueurs avertis.

5′ 2T : Corner pour Vélez

La seconde mi-temps a commencé entre Barracas Central et Vélez

Fin de la première mi-temps entre Barracas Central et Vélez

42′ 1T : But de Barracas Central ! Lucas Brochero a marqué 1-1 contre Vélez

Dans un corner passé, Lucas Brochero l’a saisi d’une volée et l’a accroché au corner pour sceller le match nul de Barracas Central contre Vélez.

Caserne centrale contre Vélez: but de Lucas Brochero (1-1)

Jouer

Caserne centrale contre  Vélez: but de Lucas Brochero (1-1)

42′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Santiago Agustín Coronel.

40′ 1T : Corner pour Vélez

36′ 1T : Carton jaune pour Rodrigo Ezequiel Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Ezequiel Herrera. Barracas Central a 2 joueurs avertis.

17′ 1T : Carton jaune pour Facundo Mater

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mater. Barracas Central a un joueur averti.

17′ 1T : Carton jaune pour Lenny Ivo Lobato Romanelli

L’arbitre montre un carton jaune pour Lenny Ivo Lobato Romanelli. Vélez a un joueur averti.

9′ 1T : But de Vélez ! Lenny Lobato a marqué 1-0 contre Barracas Central

Après un jeu latéral, Lenny Lobato est apparu seul au centre et a marqué pour donner l’avantage à Vélez sur Barracas Central.

Caserne centrale contre Vélez: but de Lenny Lobato (0-1)

Jouer

Caserne centrale contre  Vélez: but de Lenny Lobato (0-1)

8′ 1T : Corner pour Vélez

7′ 1T : Corner pour Vélez

Le match entre Barracas Central et Vélez a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Lanús pour la première journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.