Sarmiento contre. Independiente Rivadavia, par Ligue Professionnelle: résultat et but

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia, par Ligue Professionnelle: résultat et but

Lepra de Mendoza a battu Verde 1-0 à Junín pour le troisième tour de la Ligue Professionnelle. L’objectif était l’œuvre de Gastón Gil Romero.

Rivadavia indépendante gagné 1-0 Sarmiento en tant que visiteur pour la troisième date du Ligue Professionnelle 2024. Gaston Gil Romero converti le montant qui permet à Mendoza Leprosy d’avoir sept points et sois comme l’un des pointeurs du championnat. De leur côté, ceux de Israël Damonté Ils n’ont toujours pas réussi à gagner jusqu’à présent dans le tournoi.

La première mi-temps a vu le contrôle du ballon par l’équipe de Mendoza, sans toutefois se montrer dangereux en attaque. En fait, la seule chance était pour ceux dirigés par Damonte. Elías López a envoyé un centre de la droite que Manuel García a connecté. Gonzalo Marinelli s’est montré agile et a arrêté la tête qui se dirigeait vers son poteau gauche.

La deuxième mi-temps a été encore favorable pour Green, qui a eu une occasion grâce à Agustín Fontana, mais une fois de plus, le gardien de l’équipe visiteuse a réussi à s’arrêter et à l’envoyer dans le corner. Après 30 minutes, le expulsion de Nahuel Gallardo après une faute sur Matías Ruíz Díaz et un long examen VAR.

Independiente Rivadavia a profité de l’homme supplémentaire dont il disposait et, après 40 minutes, après un corner rapidement repris par Napolitano, Gaston Gil Romero Il a marqué le but vainqueur d’une tête croisée.

Déjà dans le temps additionnel, Sarmiento avait une situation pour égaliser le match. Insaurralde a envoyé une frappe lointaine dans la zone que Marinelli est allé couper dans le mauvais sens. Heureusement pour lui, Hernández n’a pas réussi son tir au but et a donné les trois points à l’équipe de Mendoza.

La Lepra continue avec un record invaincu jusqu’à présent dans le tournoi et figure parmi les cinq premières positions avec sept points, comme Racing, Talleres, Gimnasia et Huracán. De leur côté, ceux de Junín ne peuvent pas surmonter la mauvaise séquence et occupent l’avant-dernière place du classement annuel, seulement devant Tigre, qui compte six unités.

19h22

57′ 2T : Sarmiento a égalisé en dernier

Marinelli est allé très loin et dans une mauvaise direction pour couper un centre, mais la tête de Hernández est passée à côté.

Sarmiento contre. Independiente Rivadavia : la chance d’Hernández

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia : la chance d'Hernández

19h20

50′ 2T : Corner pour Sarmiento

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sarmiento sur le corner. Le responsable de son lancement est Gabriel Díaz.

19h16

46′ 2T : Changement à Sarmiento

Fernando Godoy part, Joaquín Gho entre.

19h14

44′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Matías Reali part, Victorio Ramis entre.

19h10

40′ 2T : But d’Independiente Riv. (M)

Superbe tête de Gastón Gil Romero pour mettre Independiente Riv. (M) 1 à 0 contre Sarmiento.

Sarmiento contre. Independiente Rivadavia: but de Gastón Gil Romero (0-1)

Jouer

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia: but de Gastón Gil Romero (0-1)

19h10

40′ 2T : Corner pour Independiente Riv. (M)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Riv. (M). Le responsable de son lancement est Tobías Ostchega.

19h09

39′ 2T : Carton jaune pour Fernando Gabriel Godoy

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Gabriel Godoy. Sarmiento a 3 joueurs avertis.

19h08

38′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Matías Ruiz Díaz part, Antonio Napolitano entre.

19h08

Ezequiel Ham part, Juan Ignacio Cavallaro entre.

19h05

35′ 2T : Carton jaune pour Francisco Petrasso

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Petrasso. Riv.Indépendante. (M) a 3 joueurs avertis.

19h03

33′ 2T : Changement à Sarmiento

Manuel García part, Tomás Guiacobini entre.

19h03

Gabriel Gudiño part, David Gallardo entre.

18h58

28′ 2T : Changement à Sarmiento

Gabriel Díaz allait remplacer Nahuel Gallardo. Compte tenu de l’expulsion du défenseur, celui qui sort est Agustín Fontana.

18h57

27′ 2T : Carton rouge pour Nahuel Gallardo

Après un long examen du VAR, Gallardo a été expulsé pour avoir donné un coup de pied à Matías Ruíz Díaz. Sarmiento se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Sarmiento contre. Independiente Rivadavia : VAR et carton rouge pour Nahuel Gallardo

Jouer

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia : VAR et carton rouge pour Nahuel Gallardo

18h54

24′ 2T : Changement à Sarmiento

Sergio Quiroga part, Gabriel Azcurra entre.

18h47

17′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Lautaro Ríos part, Gastón Gil Romero entre.

18h45

15′ 2T : Fontana a eu le premier pour Sarmiento

L’attaquant était en tête-à-tête avec Marinelli après une superbe passe de Paredes. Le gardien l’a bien sauvé et a envoyé le ballon dans le corner.

Sarmiento contre. Independiente Rivadavia : la chance d’Agustín Fontana, couverture de Gonzalo Marinelli

Jouer

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia : la chance d'Agustín Fontana, couverture de Gonzalo Marinelli

18h41

11′ 2T : Corner pour Sarmiento

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sarmiento sur le corner. Le responsable de son lancement est Nahuel Ezequiel Gallardo.

18h40

10′ 2T : Carton jaune pour Mauro Ángel Maidana

L’arbitre montre un carton jaune pour Mauro Ángel Maidana. Riv.Indépendante. (M) a 2 joueurs avertis.

18h40

10′ 2T : Carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde. Sarmiento a 2 joueurs avertis.

18h30

La seconde mi-temps a commencé entre Sarmiento et Independiente Riv. (M)

Sarmiento et Independiente Riv. (M) égalité 0 à 0.

18h16

La première mi-temps entre Sarmiento et Independiente Riv s’est terminée. (M)

Les équipes n’ont aucune différence à Junín et font match nul 0-0.

18h12

42′ 1T : Corner pour Independiente Riv. (M)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Riv. (M). Le responsable de son lancement est Ezequiel Ham.

18h09

39′ 1T : Marinelli sauve la lèpre de Mendoza

Le gardien reprenait une tête de Manuel García au-dessus de son poteau gauche.

Sarmiento contre. Independiente Rivadavia : arrêt de Gonzalo Marinelli

Jouer

Sarmiento contre.  Independiente Rivadavia : arrêt de Gonzalo Marinelli

18h06

36′ 1T : Corner pour Independiente Riv. (M)

18h04

34′ 1T : Carton jaune pour Matías Lautaro Ruiz Díaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Lautaro Ruiz Díaz. Riv.Indépendante. (M) fait avertir un joueur.

17h58

28′ 1T : Carton jaune pour Juan Hernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Hernández. Sarmiento a un joueur averti.

17h54

24′ 1T : Corner pour Sarmiento

17h30

Le match entre Sarmiento et Independiente Riv a commencé. (M)

Ils jouent déjà au stade Eva Perón pour la troisième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

17h30

Les capitaines de Sarmiento et Independiente Riv. (M) pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Sarmiento, le capitaine de l’équipe sera Juan Manuel Insaurralde, tandis qu’à Independiente Riv. (M) sera Ezequiel Ham.

16h10

Dans quel stade Sarmiento vs jouera-t-il ? Riv.Indépendante. (M)

Sarmiento contre. Riv.Indépendante. (M) jouera le match au stade Eva Perón, où Sarmiento jouera à domicile.

15h30

Temps de Sarmiento contre. Riv.Indépendante. (M)

Heure : 17h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!