Deportes Tolima vs Medellín : résumé, buts et classement pour la date 11 de la Betplay League | Football colombien | Ligue Betplay

Deportes Tolima vs Medellín : résumé, buts et classement pour la date 11 de la Betplay League |  Football colombien |  Ligue Betplay

Deportes Tolima et Independiente Medellín se sont de nouveau rencontrés au stade Manuel Murillo Toro, après que les deux équipes se soient affrontées sur la même scène au cours de la semaine pour le match de la Copa Sudamericana, un match en faveur de ceux dirigés par Alfredo Arias, qui Ils sont entrés dans la phase de groupes via penalty.

Un match important pour les deux équipes, qui sont venues récolter les trois points après les derniers matchs, après que l’équipe locale ait fait match nul contre Chicó, tandis que la puissante équipe a battu Águilas Doradas 1-0 à l’Atanasio.

Le match commencerait favorablement pour ceux menés par David González, qui prenait l’avantage grâce au milieu de terrain Yeison Guzmán, après avoir reçu un ballon dans la surface et dribblé devant le gardien de Medellín après 7 minutes de jeu.

Cependant, 9 minutes plus tard, Independiente Medellín laissait les choses égales au tableau d’affichage. Un corner venu du côté gauche du terrain a permis à Diego Moreno d’égaliser d’une tête. C’est donc le premier objectif des puissants en tant que visiteur ce semestre.

Même si en seconde période, les choses ne seront pas en reste, après que Jeisson Steven Lucumí ait remis Tolima au premier rang, après avoir terminé un ballon à la 66ème minute que le gardien du DIM, Eder Chaux, n’a pas pu empêcher.

Mais la joie de l’équipe locale n’a pas duré très longtemps, puisqu’à la 76e minute l’équipe d’Alfredo Arias a égalisé grâce à Baldomero Perlaza, qui a profité d’une succession de rebonds dans la surface de Tolima, où le milieu de terrain a égalisé.

De cette manière, les chics et les puissants ont égalisé en cette nouvelle journée du football professionnel colombien. Avec ce résultat, l’équipe locale serait deuxième du classement avec 22 points. Tandis que Medellín serait en huitième position avec 15 unités.