Deportes Tolima vs Fortaleza : résumé et résultats du match BetPlay League | Football colombien | Ligue Betplay

Deportes Tolima vs Fortaleza : résumé et résultats du match BetPlay League |  Football colombien |  Ligue Betplay

Fortaleza a donné le coup du jour 1 du Liga Betplay 2024-I. L’équipe de Bogota à son retour en Première Division battue Sports Tolima 2-1 au stade Manuel Murillo Toro d’Ibagué. Les buts étaient de Daniel Rivera et Adrián Parra. La remise provenait de Yeison Guzmán.

La première approche de Tolima a eu lieu à la 18e minute lorsque Fortaleza a commis une erreur au départ. Là, Tolima récupérait le ballon et, sur un rebond de Leonardo Pico, le ballon se dirigeait vers le but, mais Juan Castillo parvenait à le dégager.

Quelques minutes plus tard, les Bogotaans ont répondu avec Adrián Parra qui, avec une puissance pure, a pris la main droite, mais Juan Camilo Chaverra a dégagé le ballon sur le corner.

Après une demi-heure de jeu, Fortaleza allait remporter le match grâce à Daniel Rivera qui, après une erreur de Julián Quiñones, s’emparait du ballon dans la surface et trompait magnifiquement le gardien Chaverra.

Deux minutes plus tard, Tolima a failli égaliser avec Diego Herazo qui a profité d’une autre erreur à la sortie de Fortaleza, mais le gardien Castillo l’a battu en tête-à-tête. Cependant, la pièce entière a été invalidée.

À la 35′, Fortaleza a encore souffert en défense, ce qui a permis à Yeison Guzmán de récupérer le ballon et d’être renversé dans la surface. Herazo serait chargé de tirer le penalty, mais l’attaquant a décoché un tir très doux et a permis à Castillo de conserver le ballon.

Vers la fin de la première mi-temps, Quiñones dirigeait le ballon, mais avant l’arrivée d’un de ses coéquipiers à Tolima, Castillo dégageait rapidement le ballon.

En seconde période, Tolima a failli égaliser à la 67′ grâce à Brayan Gil qui a tenté de relier un centre de la gauche, mais le ballon l’a dépassé et s’est dirigé vers la dernière ligne.

Cependant, Fortaleza a de nouveau frappé l’équipe locale à la 70e minute. Ronaldo Pájaro a envoyé un centre à Parra et avec une puissance pure, l’attaquant a battu un défenseur et le gardien Chaverra et a terminé seul pour déclarer le 0-2 partiel.

À la 82′, Tolima s’est encore rapproché avec Gil qui a tiré dans l’espace et avant de tirer, il a été remarquablement sauvé par Castillo qui est devenu la figure du terrain.

Avant la fin du match, l’équipe locale a trouvé la remise avec Yeison Guzmán qui a marqué un penalty de belle manière, ceci après un handball précédemment pris.