Dans un match de six buts, l’Olympiacos a battu Aston Villa en demi-finale de la Conference League

En Angleterre, l’équipe grecque a gagné 4-2. Pour l’équipe locale, le Brésilien Douglas Luiz a commis un penalty et a gaspillé un penalty.

L’Olympiacos a battu Aston Villa 4-2 ce jeudi (2), lors du premier match des demi-finales de Conference League. A Villa Park, les buts gagnants de l’équipe grecque sont venus d’El Kaabi, auteur de trois buts, et de Santiago Hezze. Ollie Watkins et Diaby l’ont fait pour l’équipe locale. Le Brésilien Douglas Luiz a en effet commis un penalty et, à la fin du match, a gaspillé un penalty.

Le match retour est prévu le 9 mai, en Grèce, à 16h (heure de Brasilia).

Comment était le jeu

À l’extérieur, l’Olympiacos a pris le contrôle de la première mi-temps. Après 15 minutes, El Kaabi a envoyé le ballon au fond des filets, mais le juge de ligne l’a signalé hors-jeu. Cependant, le VAR a appelé l’arbitre et a confirmé le but. Huit minutes plus tard, toujours avec El Kaabi, l’équipe grecque a alourdi le score. En fait, dans le jeu, l’attaquant a dribblé le gardien, avec une grande qualité. Dans la dernière ligne droite, à la 45′, Ollie Watkins réduit le score pour l’équipe locale.

En seconde période, Diaby a égalisé après six minutes. Cependant, l’équipe locale ne comptait pas sur Douglas Luiz qui toucherait le ballon à l’intérieur de la surface. Sur penalty, El Kaabi a trouvé le chemin des filets, son troisième but de la rencontre. Le quatrième est arrivé à la 21′, lorsque l’Argentin Santiago Hezze a pris un risque depuis l’extérieur de la surface et, comptant sur une déviation, le ballon est entré dans le cordage.

Derrière au tableau d’affichage, Aston Villa lance une attaque. C’est d’ailleurs ainsi qu’il a obtenu un penalty à la 40e minute. Cependant, le Brésilien Douglas Luiz a envoyé le ballon.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.