Cuti Romero a marqué un but fondamental pour la victoire de Tottenham

L’Argentin Cristian ‘Cuti’ Romero, champion du monde avec l’Argentine au Qatar 2022, a marqué ce samedi de la tête le but qui a brisé l’égalité entre son Tottenham et Crystal Palace en Premier League.

A los 80 minutos, Romero fue a buscar de forma sorpresiva un centro de pelota en movimiento -sí suele ir cuando hay un corner- y, pese a estar marcado, peinó de cabeza el pase aéreo que el inglés James Maddison le había enviado desde la droite.

En attaque, Cuti n’avait réussi à s’imposer d’en haut à aucun moment du match, mais ils ne se sont pas laissés frustrer. Et cette insistance a payé.

Lorsque le centre de Maddison est arrivé, il a effleuré le ballon et déloge le gardien de Palace, l’Anglais Sam Johnstone.

Le but de l’Argentin fait partie de l’éclat final avec lequel Tottenham a renversé la situation : en seulement 11 minutes (de 77 à 88), les Spurs sont passés de la défaite 1-0 à la victoire 3-1.

Crystal Palace avait gagné dès la 57ème minute, à la 77ème minute l’Allemand Timo Werner a égalisé, trois minutes plus tard le break est venu grâce à Cuti et à la 88ème minute le Sud-Coréen Son a porté le score à 3-1.