Cúcuta a battu le Real Santander avec une frayeur à la fin

Dans un match qui ressemblait à une déroute contre le Real Santander, avant-dernier du classement, Cúcuta Deportivo a fini par l’emporter 2-1 au General Santander lors de la neuvième journée du Tournoi I-2024 B.

Johan Montes (3’pt) et Julián Angulo (36’pt) les Motilones ont ajouté trois points supplémentaires au championnat, atteignant 20 unités. Le but de la remise pour l’équipe de Santander a été réalisé par Jhon Flor (47′).

Les visiteurs ont joué avec un homme moins toute la seconde période après l’expulsion de Faver Aragón à la fin de la première mi-temps.

Lire : Les joueurs de Cúcuta Deportivo satisfaits de la victoire contre Pasto

premier objectif

Cúcuta Deportivo s’est levé tôt pour fixer les conditions du match contre le Real Santander et, deux minutes seulement après le coup de sifflet initial, il a averti les habitants de Santander que leur objectif était d’éviter les maux de tête et qu’ils voulaient terminer le match rapidement.

Ainsi, après trois minutes de jeu collectif, le ballon a été laissé à Johan Montes pour mettre le onze frontière à la victoire.

Lorsque le premier but est arrivé, les rouges et noirs ont commencé à générer plusieurs jeux pour marquer, dont deux ont été gaspillés par Mauricio Duarte et trois par le buteur Jonathan Agudelo. Le dernier d’un face-à-face avec le gardien Juan David Lázaro qu’il n’a pas su définir.

En ouvrant le jeu sur les côtés, avec la projection des latéraux Cristian Zapata à droite et Mauricio Duarte sur le secteur gauche, ils ont obtenu des options risquées.

Le milieu de terrain argentin Cristian “Jopito” Álvarez a été l’homme important avec son long jeu et ses passes filtrées qui ont causé des dommages à la défense du Real Santander, mais avec une circonstance atténuante, c’est que les attaquants de Cúcuta ont eu du mal à se définir dans le dernier quart-temps du terrain.

Après une demi-heure de jeu, le match était censé être trois ou quatre à zéro, mais l’équipe de Barrionuevo a joué de manière très détendue et le rival a fait peu d’efforts pour l’exiger. Il s’est approché des propriétés de Cúcuta sans aucune contingence.

Cependant, avec une telle insistance pour obtenir plus de scores, à la 36ème minute, “Jopito” Álvarez a de nouveau frotté la lampe et Il a donné une passe à Julián Angulo qui, en entrant dans la surface avec un coup de pied, a marqué 2-0 pour la tribu rouge et noire qui a joué à moitié vitesse.

Lire aussi  Sydney est sous le choc de deux attaques au couteau très médiatisées – pourquoi une seule a-t-elle été considérée comme un incident terroriste ? | Police et police australiennes

À la 45ème minute, les albicelestes du Real Santander ont perdu Faver Aragón pour cause d’expulsion.

Les 45 premières minutes ont fini par être un monologue.

Ce que le Real Santander a montré sur le terrain laisse beaucoup à désirer et on comprend pourquoi ils occupent les dernières places du championnat.

Une équipe sans idées claires de jeu, peu productive et sans proposition footballistique qui pourrait inquiéter le but d’Eduar Esteban en première mi-temps.

À savoir : Sur une séquence de victoires ! Les femmes de Cúcuta ont encore triomphé en Ligue

Peur et rien de plus

Dans la deuxième période de la reprise du match, il est entré avec une autre disposition et attitude de vendre cher la défaite à 47 ans dans une énorme erreur de Cúcuta Jhon Flor qui venait d’entrer sur le terrain a de nouveau marqué pour les albicelestes et a porté le score à 2-1 partiel. .

Le onze motilón était très détendu et quelques minutes plus tard il a réagi et est allé à la recherche du troisième, plus avec envie que football ordonné et clair.

À la 60e minute, Jonathan Agudelo a failli augmenter le score de la tête, mais le gardien Lázaro a réussi à arrêter le ballon sur la ligne alors que les quelques 1 500 supporters étaient prêts à chanter le troisième but par un après-midi gris.

Malgré le but du visiteur, le match a perdu du rythme, Cúcuta a oublié le jeu sur les côtés et le Real Santander s’est accumulé derrière, en prenant soin de ne pas encaisser plus de buts.

À la 62e minute, l’entraîneur Barrionuevo a cédé la place à Lucas Ríos pour Julián Angulo, cherchant à oxygéner le milieu de terrain et à récupérer le ballon perdu, mais le Real Santander n’en a pas non plus fait bon usage.

Le match a été complètement dilué, l’entraîneur de Cúcuta a effectué deux autres changements dans les dix dernières minutes pour donner de l’air à l’attaque, mais le Real Santander a gâché le match avec les rojinegros qui ont finalement opté pour le résultat, même si l’important était de marquer à maison.

Dans le temps additionnel, les visiteurs ont failli égaliser, une seconde période très faible pour Cúcuta.

Merci pour l’évaluation Opinion numérique. Abonnez-vous et profitez de tout le contenu et des avantages sur https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion