Coupe du monde 2022 – Ses rêves brisés à cause de la décision de l’arbitre, Edinson Cavani détruit la caméra VAR

SPORTBIBLE.COM

Les moments où le joueur de l’équipe nationale uruguayenne Edinson Cavani a frappé la caméra VAR après que son équipe a été confirmée éliminée de la Coupe du monde 2022 en phase de groupes.

SUPERBALL.ID – Edinson Cavani a agressé physiquement le moniteur VAR après son élimination équipe nationale uruguayenne de Coupe du monde 2022 en phase de groupe.

L’Uruguay a été éliminé après une victoire 2-1 Équipe nationale sud-coréenne la chose étonnante à propos de l’équipe nationale du Portugal, vendredi (2/12/2022).

Hwang Hee-chan a marqué le but de la victoire pour la Corée du Sud à la 91e minute du match et a éliminé l’Uruguay, qui a gagné 2-0 contre le Ghana dans un autre match, au même moment.

La Corée du Sud s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde devant l’Uruguay en fonction des buts marqués.

L’Uruguay a peut-être eu une chance de plus de se qualifier pour les huitièmes de finale lorsque Cavani a été renversé dans la surface de réparation du Ghana dans les dernières minutes du match.

Cette touche a le potentiel de mériter un penalty à l’Uruguay et d’obtenir un but de plus pour dépasser le nombre de buts de la Corée.

Mais l’arbitre Daniel Siebert a ignoré leurs appels à un penalty, ce qui a provoqué la colère de toute l’équipe uruguayenne.

Plusieurs joueurs étaient tellement en colère qu’ils ont tendu une embuscade aux officiels du match après le coup de sifflet final.

Et de nouvelles images montrent Cavani attaquant les moniteurs VAR alors que les joueurs se dirigent vers le tunnel vers les vestiaires.