Controverse sur le carton rouge de Correa, Courtois : suivez simplement la parole de l’arbitre !

Madrid

Derby Real Madrid contre Atlético Madrid a été entaché de controverse, dont un carton rouge Ange Corréa. Gardien madrilène Thibaut Courtois confirmé sa confiance en l’arbitre.

Depuis Real Madrid contre Atletico Madrid dans la poursuite de la Ligue espagnole au Santiago Bernabeu, dimanche (26/2/2023) tôt le matin WIB, s’est soldé par un match nul 1-1. L’Atletico a pris les devants par Jose Gimenez à la 78e minute, Madrid a répondu par Alvaro Rodriguez cinq minutes avant la fin du temps réglementaire.

s’est soldé par un match nul, Derby cette fois, il fonctionne également dur et chaud. Six cartons jaunes et un carton rouge ont été émis par l’arbitre Jesus Gil Manzano.

Un carton rouge a été émis par Manzano pour Angel Correa, pour avoir donné un coup de coude à Antonio Ruediger. Ruediger a roulé, mais le camp de l’Atletico a estimé que son contact n’était pas aussi dur.

L’entraîneur de l’Atletico, Diego Simeone, a admis qu’il y avait eu un contact, mais pas un coup de poing. Simeone pense qu’un carton jaune a plus de sens pour un tel incident.

Thibaut Courtois a également commenté le carton rouge, le comparant à une faute qui a conduit à un coup franc pour le but de l’Atletico. Il a accusé l’Atletico de bénéficier également d’une attaque douce.

“Correa a levé la main, mais que ce soit un carton rouge ou non, c’est la décision de l’arbitre. Ils ne peuvent pas se plaindre de fautes avant leur but”, a-t-il déclaré sur le site officiel du club.

“Contre 10 hommes, nous n’aurions pas dû donner de fautes. La faute pour leur but était très mince, mais l’arbitre l’a finalement donnée.”

“C’est leur seule menace après avoir perdu des joueurs. Ce résultat ne signifie rien pour nous”, a déclaré Courtois.

[Gambas:Opta]

Regarder la vidéo “Hajar Atletico, Real Madrid en demi-finale de la Copa Del Rey