Concours Jaspers Drop Road à George Washington

WASHINGTON DC – L’équipe masculine de football de Manhattan a subi son premier revers de l’année, perdant un match hors conférence contre George Washington, 4-2, dimanche après-midi.

Les Jaspers possèdent maintenant un dossier de 1-1-0 tandis que les Coloniaux s’améliorent à 1-0-1.

Henri Hamilton a fourni son premier but en tant que Jasper, battant Justin Grady du Colonial à la 36e minute pour prendre une avance de 1-0.

George Washington a répondu presque immédiatement, marquant à la 38e minute du pied d’Elias Norris pour amener le match à un match nul 1-1. Oscar Haynes Brown marquerait ce qui allait devenir le match gagnant, grâce à une passe de Tiago Carvalho à la 46e minute.

George Washington ajouterait deux autres buts d’assurance en seconde période pour étendre l’avance à 4-1 avant le capitaine Dorian Bounab a marqué son premier but de la campagne 2022 à la 84e minute.

Manhattan devrait visiter Philadelphie le week-end prochain pour un match avec La Salle le vendredi 2 septembre à 19 h.