Coloré de deux cartons rouges, le Vietnam bat le Koweït 3-1

Al Wakrah

Equipe nationale vietnamienne U-23 surmonter Équipes Koweït U-23 3-1 dans le groupe D Coupe d’Asie U-23 2024. Le match a été marqué par deux cartons rouges pour chaque équipe.

Jouant au stade Al Janoub, à Al Wakrah, au Qatar, mercredi (17/4), le Koweït a pris l’initiative d’attaquer. L’équipe de Peixe aurait pu se lancer plusieurs occasions face au Vietnam.

Salman Al Awadhi a plusieurs fois propagé le danger dans les zones de défense vietnamiennes. Cependant, ses efforts pourraient être réprimés.

À la 31e minute, le Koweït a été durement touché. Ebrahim Kameel a reçu un carton rouge après une faute sur Khuat Van Khuang. Son carton jaune est devenu rouge après avoir été contrôlé par le VAR.

Le Vietnam essaie de profiter du nombre supérieur de joueurs. Cependant, ils ont dû attendre le temps additionnel de la première mi-temps pour marquer un but.

Nguyen Van Tung a donné au Vietnam une avance de 1-0, après avoir continué la passe en profondeur de Nguyen Van Truong. Cependant, la supériorité du Vietnam ne dura pas longtemps.

Le Vietnam a plutôt infligé un penalty au Koweït après que Nguyen Ngoc Thang ait commis une faute sur Abdulrahman Karam dans la surface de réparation. Ngoc Tang a également reçu un carton rouge, après avoir reçu un carton jaune auparavant, lorsque sa violation a été à nouveau vérifiée via VAR. Salman Al Awadhi a ensuite transformé le penalty en but. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la pause.

Au début de la seconde période, Viêt Nam peut revenir à l’excellence. Le nouveau joueur, Bui Vi Hao, a percé le filet Koweit profitant de la bévue du gardien koweïtien Abdulrahman Marzouq.

Être laissé pour compte a poussé le Koweït à tenter d’attaquer. Plusieurs changements ont également été apportés, mais n’ont pas donné de résultats.

En fait, le Vietnam a de nouveau concédé le but. Bui Vi Hao a de nouveau déchiré le but de Marzouq, après que son tir pas trop rapide n’ait pas été bloqué par le gardien koweïtien. Le score de 3-1 a duré jusqu’à la fin du match.

Ces résultats apportent Equipe nationale vietnamienne U-23 en tête du Groupe D avec 3 points, suivi Ouzbékistanqui a également gagné trois points après le silence Malaisie 2-0. Temporaire Équipes Koweït U-23 est en troisième position et la Malaisie est la clé.

S’aligner

Vietnam : Quan Van Chuan, Luong Duy Cuong, Le Nguyen Hoang, Nguyen Ngoc Thang, Ngiyen Thai Son, Khuat Van Khang (Nguyen Manh Hung 46′), Ho Van Cuong, Vo Hoang Minh Khoa, Vo Nguyen Hoang (Bui Vi Hao 46′) ‘), Nguyen Van Tung (Nguyen Minh Quang 46′), Nguyen Dinh Bac (Nguyen Van Truong 12′, Nguyen Duc Phu 84’)

Koweït : Abdulrahan Marzouq, Abdulrahman Karam (Montaser Al Abdulsalam 67′), Khaled Al Fadhli, Yousef Al Haqan, Mohsen Ghareeb (Sultan Al Faraj 67′), Ebrahim Kameel, Fahad Al Fadhli (Sultan Al Faraj 54′), Hussain Ashkanani, Mahdi Dashti (Talal Al Qaisi 67′), Moath Al Enezi, Salman Al Awadhi (Abdulaziz Abdulaziz 77′)

Regardez la vidéo “En perdant contre le Qatar, les internautes offensent la direction de l’arbitre”