Colombie contre La Roumanie, pour un match amical international : résultat, buts, vidéos et plus

Colombie contre  La Roumanie, pour un match amical international : résultat, buts, vidéos et plus

Grâce aux buts de Jhon Córdoba, Jhon Arias et Yaser Asprilla, l’équipe de Néstor Lorenzo a battu les Roumains 3-2, qualifiés pour la Coupe d’Europe.

Colombie a étiré son bon cadeau et, après avoir battu l’Espagne vendredi dernier, cet après-midi battre la Roumanie 3-2 au stade Atlético de Madrid lors d’un autre match amical de préparation à la Copa América. Ainsi, l’équipe dirigée par l’Argentin Néstor Lorenzo Il a atteint 21 matchs sans défaite : La dernière remonte à février 2022 contre l’Argentine à Cordoue, pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 au Qatar.

La Colombie a pris le départ grâce à une bonne tête de Jean Cordoue, l’attaquant russe de Krasnodar, qui a ouvert le score après un centre de Mojica à la 6e minute. A 34 ans, il a prolongé l’avance Jean Arias, de Fluminense, lorsqu’il a reçu un centre bas de Richard Ríos en entrant dans la surface, il a contrôlé et défini pour 2-0.

L’équipe du café a atteint la troisième place au milieu de la deuxième mi-temps, après un énorme jeu collectif où la Colombie a joué d’un côté à l’autre, accumulant près de 20 passes avant Yaser Asprillale garçon de 20 ans qui joue pour Watford, a marqué le 3-0 qui a semblé mettre fin à l’histoire et sceller la victoire.

Cependant, la Roumanie a atteint le rabais et l’a fait à deux reprises, laissant un résultat final beaucoup plus serré que ce qu’était réellement la procédure. D’abord, à 39 ans Ianis Hagi Il a profité d’un mauvais départ de la ligne arrière colombienne pour marquer le premier des Européens, et à 48 ans, Tana Il le reçoit dans la surface et se retourne d’une main droite qui touche le poteau pour la finale 3-2.

18h19

Le match entre la Colombie et la Roumanie s’est terminé

La Colombie a gagné 3 à 2 grâce aux buts de Jhon Andrés Córdoba Copete, Jhon Adolfo Arias Andrade et Yáser Esneider Asprilla Martínez. Les buts de la Roumanie ont été marqués par Ianis Hagi et Florin Tanase.

18h11

41′ 2T : Changement en Roumanie

Son Excellence Raul Oprut, entre Deian Sorescu.

18h11

41′ 2T : Corner pour la Roumanie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la Roumanie. Le responsable de son lancement est Olimpiu Vasile Morutan.

18h09

39′ 2T : Carton jaune pour Jefferson Andrés Lerma Solís

L’arbitre montre un carton jaune pour Jefferson Andrés Lerma Solís. La Colombie compte 2 joueurs avertis.

18h08

38′ 2T : But de la Roumanie

Ianis Hagi place la Roumanie 1ère et 3ème contre la Colombie.

18h07

37′ 2T : Corner pour la Roumanie

18h06

36′ 2T : Corner pour la Roumanie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la Roumanie. Le responsable de son lancement est Ianis Hagi.

18h06

18h03

33′ 2T : But de la Colombie

Yáser Esneider Asprilla Martínez met la Colombie 3 à 0 contre la Roumanie.

18h02

32′ 2T : Changement en Roumanie

Son Excellence Razvan Marin, entre Florin Tanase.

18h02

Cher Nicolae Stanciu, entrez Dennis Man.

18h01

31′ 2T : Carton jaune pour Marius Mihai Marin

L’arbitre montre un carton jaune pour Marius Mihai Marin. La Roumanie compte 2 joueurs avertis.

18h00

30′ 2T : Carton jaune pour Jhon Andrés Córdoba Copete

L’arbitre montre un carton jaune pour Jhon Andrés Córdoba Copete. La Colombie a un joueur averti.

17h59

29′ 2T : Corner pour la Colombie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner colombien. Le responsable de son lancement est Jorge Andrés Carrascal Guardo.

17h58

28′ 2T : Changement en Colombie

Jhon Andrés Córdoba Copete part, Yáser Asprilla entre.

17h51

21′ 2T : Changement en Colombie

Jhon Arias part, Jorge Carrascal entre.

17h51

Luis Díaz part, Rafael Santos Borré entre.

17h45

15′ 2T : Corner pour la Roumanie

17h40

10′ 2T : Changement en Roumanie

Son Excellence Denis Alibec, entre Denis Dragus.

17h40

Son Excellence Valentin Mihaila, entre Ianis Hagi.

17h36

6′ 2T : Corner pour la Colombie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner colombien. Le responsable de son lancement est James David Rodríguez Rubio.

17h30

0′ 2T : Changement en Roumanie

Son Excellence Radu Dragusin, entre Ionut Nedelcearu.

17h30

La seconde mi-temps a commencé entre la Colombie et la Roumanie

La Colombie bat la Roumanie 2-0 grâce aux buts de Jhon Andrés Córdoba Copete et Jhon Adolfo Arias Andrade.

17h18

Fin de la première mi-temps entre la Colombie et la Roumanie

17h14

44′ 1T : Changement en Colombie

Daniel Muñoz part, Santiago Arias entre.

17h04

34′ 1T : But de la Colombie

Jhon Adolfo Arias Andrade met la Colombie 2 à 0 contre la Roumanie.

Colombie contre Roumanie, en amical : le but d’Arias (2-0)

Jouer

Colombie contre  Roumanie, en amical : le but d'Arias (2-0)

17h03

33′ 1T : Corner pour la Colombie

16h39

9′ 1T : Carton jaune pour Razvan Marin

L’arbitre montre un carton jaune pour Razvan Marin. La Roumanie a un joueur réservé.

16h39

9′ 1T : Corner pour la Roumanie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la Roumanie. Le responsable de son lancement est Nicolae Stanciu.

16h32

2′ 1T : Corner pour la Colombie