Classement provisoire du groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 jusqu’à la deuxième journée : le Thaïlandais Pepet, l’équipe nationale indonésienne U-19 saute en 2e position ! : Ballon Okézone

Classement provisoire du groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 jusqu’à la deuxième journée : le Thaïlandais Pepet, l’équipe nationale indonésienne U-19 saute en 2e position !  : Ballon Okézone

DEBOUT tandis que le groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 jusqu’à la deuxième journée sera abordé dans cet article. Équipe nationale indonésienne U-19 abattu à la deuxième place après avoir remporté 7-0 sur l’équipe nationale Brunei Darussalam U-19 lors de la deuxième journée du groupe A Coupe AFF U-19 2022lundi (4/7/2022) soir WIB.

L’attaquant de l’équipe nationale indonésienne U-19, Hokky Charaka, est devenu la star de la victoire de l’équipe de Garuda Nusantara. L’attaquant qui a abandonné Garuda Select a marqué quatre buts dans ce match. Appelez-le aux minutes 2, 15, 19 et 45+2.

Pendant ce temps, trois autres buts ont été marqués par Ronaldo Kwateh à la 12e minute, Arkhan Fikri (20′) et Alfryanto Nico (61′). L’équipe nationale indonésienne U-19 compte actuellement quatre points, exactement comme le Vietnam en troisième position.

L’équipe nationale indonésienne U-19 occupe une meilleure position que le Vietnam en raison de la différence de buts supérieure. Alors que la différence de buts de l’équipe nationale indonésienne U-19 est de +7, la différence de buts du Vietnam n’est que de +3.

Alors, qui occupe la première place ? Pour l’instant, la première place est occupée par la Thaïlande avec six points.

La Thaïlande a toujours remporté les deux premiers matches. Après une courte victoire 1-0 sur les Philippines, la Thaïlande a écrasé le Myanmar 3-0 cet après-midi.

De plus, l’équipe de Garuda Nusantara affrontera la Thaïlande. Le match aura lieu le mercredi 18 juillet 2022 à 20h00 WIB.

Équipe nationale indonésienne U-19

La victoire contre la Thaïlande est importante pour l’équipe nationale indonésienne U-19 afin de conserver ses chances de se qualifier pour les demi-finales Coupe AFF U-19 2022. Si vous obtenez un match nul ou même une défaite, les chances de l’équipe de Shin Tae-yong de se qualifier pour les quatre premiers diminuent.

Voici le classement provisoire du Groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 jusqu’à la deuxième journée :

1. Équipe nationale thaïlandaise U-19 (Main 2, 6 points, différence de buts +4)

2. Équipe nationale indonésienne U-19 (Principale 2, Points 4, Différence de buts +7)

3. Équipe nationale vietnamienne U-19 (Principal 2, Points 4, Différence de buts +3)

4. Équipe nationale du Myanmar U-19 (Principal 2, Points 3, Différence de buts +4)

5. Équipe nationale des Philippines U-19 (Main 2, Points 0, Goal Difference -4)

6. Équipe nationale de Brunei (Main 2, points 0, différence de buts -14)