Classement Groupe E U-20 2023 Fin des qualifications pour la Coupe d’Asie Malaisie U-20 vs Corée du Sud Match de l’équipe nationale : les jeunes tigres au bord de la corne ! : Ballon Okézone

Classement Groupe E U-20 2023 Fin des qualifications pour la Coupe d’Asie Malaisie U-20 vs Corée du Sud Match de l’équipe nationale : les jeunes tigres au bord de la corne !  : Ballon Okézone

NORMES Groupe E Qualification Coupe d’Asie U-20 2023 fini le jeu Équipe de Malaisie U-20 vs Corée du Sud, sera discuté Okezone. Les Young Tigers ont beaucoup perdu et ont dû se contenter de la deuxième place du classement du groupe E.

Comme on le sait, la Malaisie contre la Corée du Sud au MFF Football Center, Oulan-Bator, Mongolie, dimanche (18/9/2022), à 12h30 WIB. Le match a été serré dès la première minute.

La Corée du Sud a pris l’avantage grâce à Lee Young-jun (34′) avant qu’Adam Farhan Faizal (55′) n’égalise. Bae Junho (50′) et Lee Seung-won (57′) ont mené la Corée du Sud 3-1.

Aliff Izwan Yuslan (68e) a ouvert les espoirs malaisiens d’égalisation. Cependant, Young-jun (74′ et 81′) et Seung-won (88′) ont mené la Corée du Sud à la victoire 6-2.

Cette victoire écrasante a fait de la Corée du Sud le vainqueur du groupe E avec une collection parfaite de points, ce qui lui a permis de se qualifier pour la finale de la Coupe d’Asie U-20 2023. Pendant ce temps, la Malaisie a dû se contenter de la deuxième place avec une collection de quatre points.

La position de la Malaisie n’est pas encore sûre car il y a un Mongol qui pourrait dépasser le Young Tiger. De plus, la Mongolie n’affrontera le Sri Lanka qu’au MFF Football Centre, à 17h00 WIB.

Maintenant, la Mongolie est sous la Malaisie avec une collection d’un point. De plus, la Mongolie (-7) s’est également inclinée à la différence de buts face à la Malaisie (-1).

La différence de buts sera déterminante puisque la précédente rencontre entre les deux équipes s’était soldée par un match nul 1-1. La Mongolie pourrait dépasser la Malaisie si les hôtes battent le Sri Lanka 7-0 ou plus.

Si ce scénario s’était produit, la Mongolie se serait hissée à la deuxième place. La Mongolie a également la possibilité de concourir pour des billets pour la finale de la Coupe d’Asie U-20 2023 grâce aux cinq meilleurs deuxièmes.

Équipe nationale malaisienne U-20 contre équipe nationale sud-coréenne U-20 (Photo : Twitter/@FAM_Malaysia)

Si la Mongolie perd, la Malaisie ne se qualifiera pas nécessairement pour la finale de la Coupe d’Asie U-20 2023 grâce aux cinq meilleurs deuxièmes. Car, la Malaisie occupe désormais la cinquième position du meilleur classement des deuxièmes. La Malaisie risque d’être expulsée par cinq équipes en dessous d’elle qui n’ont pas encore disputé leur dernier match. Ainsi, le sort de la Malaisie est en jeu.

Voici le classement du groupe E pour la qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2023, le match de l’équipe nationale malaisienne U-20 contre la Corée du Sud se termine: