Chrudim – Prostějov 6: 2, les footballeurs de Chrudim ont surclassé Prostějov 6: 2 en deuxième ligue, Huf a réussi un tour du chapeau

Bien que Prostějov ait envoyé Bartolomeu en tête à la septième minute, l’équipe locale a inversé le score après un quart d’heure avec des buts de Huf et Novotný. Peu de temps après le changement de côté, Huf est passé du point de penalty puis le remplaçant Látal a marqué deux fois derrière Chrudi. Avant son deuxième but, le remplaçant visiteur Cienciala a été expulsé après un deuxième carton jaune à la 71e minute.

À la 83e minute, Huf, une signature de prêt d’été de Pardubice, a complété le tour du chapeau. La débâcle de Prostějov a finalement été atténuée par le capitaine Habusta. Son équipe n’a pas remporté la compétition pour la cinquième fois consécutive.

Football FORTUNA : LIGUE NATIONALE – 6e tour
Chrudim – Prostejov 6:2 (2:1)
Buts : 12e, 48e depuis l’enclos. et 83. Huf, 68. et 77. Látal, 21. Novotný – 7. Bartolomeu, 89. Habusta. Arbitre : Ulrich – Dobrovolný, Mojžíš. ŽK : Borkovec, Novotný – Moučka, Cienciala. ČK : 71. Cienciala. Téléspectateurs : 823.
Sigma Olomouc B – Viktoria Žižkov 0:2 (0:1)
Buts : 37. Batioja, 53. Muleme. Arbitre : Kvítek – Novák, Ježek. ŽK : Fabiánek, Spáčil (tous deux Olomouc B). Public : 237.

2023-08-20 02:29:32
1692496609

#Chrudim #Prostějov #les #footballeurs #Chrudim #ont #surclassé #Prostějov #deuxième #ligue #Huf #réussi #tour #chapeau