Choc lors de la finale du derby… Manchester United champion de la FA Cup

Détails de la réunion

Garnacho a profité d’une erreur fatale du défenseur croate Jusko Gvardiol, à la 30e minute, lorsque ce dernier a passé le ballon dans un but vide, et le jeune Argentin l’a facilement mis dans les filets.

L’adolescent anglais Kobe Maino a accru l’avance à la 39e minute, avec un but intervenu après une série de belles passes rapides de l’équipe.

Manchester City semblait incapable de revenir dans le match en seconde période et n’a constitué une menace que lorsqu’un tir d’Erling Haaland a touché la barre transversale.

Mais dans les dernières minutes, Manchester City a marqué le but pour réduire l’écart grâce à l’ailier belge Jeremy Doku à la 87e minute.

Dix sorcières, adieu ?

Manchester United a atteint le 13e titre de la FA Cup et est désormais à un championnat d’Arsenal.

La nouvelle du départ de l’entraîneur néerlandais Eric Ten Hag de Man United après le match s’est répandue, la réunion était donc d’une grande importance pour l’entraîneur néerlandais.

La FA Cup est le deuxième championnat que Ten Hag remporte avec Manchester United, après la Carabao League Cup en 2023.

“>

Manchester United s’est imposé 2-1 au stade de Wembley, lors du dernier match de la saison de football anglais.

Les “Diables Rouges” ont surpris leur adversaire avec une solide performance pendant le match et n’ont pas laissé beaucoup d’occasions à l’équipe de Pep Guardiola.

Seules deux stars de 19 ans, l’Argentin Alejandro Garnacho et l’Anglais Kobe Maino, ont marqué pour Manchester United.