Chaque but était décisif. La dernière unité du groupe EL avait les mêmes points que la première

Chaque but était décisif.  La dernière unité du groupe EL avait les mêmes points que la première

Une situation inédite s’est produite dans le groupe F de la Ligue européenne de football. Après six tours joués, les quatre équipes avaient 8 points, donc le classement a été décidé par le score. Au final, Sturm Graz a vraiment regretté la défaite 0:6 contre Feyenoord en octobre, grâce à laquelle ils ont terminé à la dernière place et sont les seuls à terminer en coupe d’Europe.

Une situation exceptionnelle s’est produite dans le groupe de la Ligue Europa où Feyenoord, Midtjylland, Lazio Rome et Sturm Graz ont joué. Les deux dernières équipes nommées sont entrées dans le dernier match avec huit points, en revanche, les Néerlandais et les Danois n’avaient que cinq points et devaient absolument gagner.

Et c’est vraiment arrivé. Feyenoord a battu la Lazio 1-0 à domicile lorsque Gimenez a marqué à la 64e minute juste une minute après son entrée en jeu. Midtjylland a également mûri à domicile contre Sturm Graz. Isaksen a aidé deux fois et Dreyer a marqué deux fois pour la victoire 2-0.

Toutes les équipes ont donc terminé dans le groupe avec huit points après deux victoires, deux nuls et deux défaites. Le score devait donc trancher. Principalement grâce à une victoire 6-0 sur l’équipe autrichienne, Feyenoord a terminé à la première place, pour laquelle joue l’ex-Spartan Hancko. Les Néerlandais se sont donc qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Midtjylland se dirige vers les huitièmes de finale de la même compétition, qui a été principalement aidé par une victoire 5-1 contre la Lazio.

L’équipe romaine passe de la troisième place aux huitièmes de finale de l’European Conference League et Sturm Graz termine en raison du pire score de la coupe d’Europe.

Un seul but a également décidé que Manchester United devait se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa, même si la première place était à portée de main. La Real Sociedad a gagné 1-0 et leur premier duel s’est terminé avec le même résultat pour l’autre club. Étant donné que les deux équipes ont également remporté tous leurs matchs avec Sherif Tiraspol et Omonia, le score a également été le facteur décisif ici.

Dans le nombre de buts marqués, les Espagnols et les Anglais étaient égaux, tous deux ont marqué dix buts, mais la Real Sociedad n’a marqué que deux buts, tandis que l’équipe de Manchester trois, donc l’équipe basque a avancé d’un tour plus loin que la première place.

La plus grande star de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a une nouvelle villa d’une valeur d’un demi-milliard :