Cal Falls au n ° 1 UCLA

LES ANGES – Le football féminin californien a vu sa série de huit matchs sans défaite prendre fin alors que les Bears sont tombés face au n ° 1 de l’UCLA, 4-2, vendredi soir au Wallis Annenberg Stadium.

Les Bears ont pris les devants à la 21e minute sur un beau jeu alors que les Bears ont fait passer le ballon du côté droit. Skylar Briggs a joué le ballon à Allez d’accord sur le flanc droit, Oke s’est retourné et a envoyé le ballon à Noelle Bond-Flasza qui a fait une série de courses hors du milieu de terrain. Bond-Flasza a attiré la défense et a tapé le ballon pour Karlie Lema qui a envoyé le ballon dans le haut du filet pour donner l’avantage aux Bears.

UCLA a répondu à peine trois minutes plus tard sur un but de Maricarmen Reyes. Le but a brisé la séquence de blanchissage de Cal qui a duré plus de quatre matchs, tombant juste en deçà de 400 minutes de blanchissage consécutives à 398:17.

Lire aussi  Un homme écope de 5 ans pour agression sexuelle sur une fille de 11 ans; une fois confronté à la possibilité d'une peine d'emprisonnement à perpétuité

Reyes a ajouté un deuxième but à la 32e minute après que les Bears aient dégagé un ballon d’un coup franc, mais Reyes l’a ramassé et a tiré un coup de visée qui a en quelque sorte trouvé le fond du filet. UCLA a ajouté un troisième à la 58e minute alors qu’Ally Cook marquait pour le score de 3-1.

Les Bears ont riposté dans le match et ont trouvé un but à la 61e minute alors que Keely Roy a converti un penalty pour porter le score à 3-2. Les Bears ont obtenu un PK après un bel échange alors que Ari Manrique a reçu le ballon au centre du terrain, s’est retourné et a trouvé un Oke strié venant du côté droit. Oke a reçu le ballon, a dribblé et avant qu’elle ne puisse tirer, elle a été abattue dans la surface, tirant un carton jaune sur Quincy McMahon.

Les Bruins ont tiré un penalty en 66e minute cherchant à ajouter à leur total, mais Angélina Anderson est venu énorme. Anderson a plongé à sa gauche et a effectué un arrêt spectaculaire pour garder le ballon à l’extérieur. Cependant, UCLA a ajouté un quatrième à Bridgette Marin-Valencia marqué à la 83e minute après une bousculade dans la surface.

Cal (5-2-3, 0-1-0) est la première équipe à marquer plus d’une fois contre UCLA cette année alors que les Bears ont créé un certain nombre d’opportunités tout au long du match.

UCLA (9-0-0, 1-0-0) a eu la première occasion alors que les Bruins se sont retrouvés derrière la défense de Cal à la quatrième minute, mais Anderson a fait un double arrêt pour arrêter l’attaque des Bruin alors qu’elle faisait un arrêt de plongée, a obtenu et a empêché le rebond. Anderson a effectué six arrêts pour les Bears.

Dans le 11e minute, Ma fontaine a pris le ballon sur le flanc gauche, a dribblé vers le milieu et a décoché un tir du pied droit qui a juste dépassé le premier poteau. Cinq minutes plus tard, Fontana a de nouveau lancé une longue course de dribbles, envoyant le ballon à Oke sur le flanc droit. Oke a raté de peu Fontana sur le ballon de retour alors que Fontana traversait la défense des Bruins et aurait eu un tap-in devant le filet.

Jadyn Shinn a tiré un coup juste à l’extérieur de la surface dans le 35e minute qui a forcé la gardienne de l’UCLA, Lauren Brzykcy, à effectuer un arrêt.

En seconde période, Fontana a eu une opportunité en récupérant le ballon sur son pied gauche, mais sa tentative de curling est allée loin. Dans le 77e minute, Hannah Cooper est arrivé à la fin d’un corner de Roy, mais la tête est passée juste au-dessus de la barre.

Les Bears reviendront à l’action jeudi alors qu’ils affronteront l’Arizona State à 19 h du Sun Devil Stadium de Tempe. Le jeu sera diffusé sur la chaîne de diffusion en direct d’ASU.