Buts, résumé et résultat Junior vs Envigado aujourd’hui date 16 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Junior vs Envigado aujourd’hui date 16 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Après sa participation à Libertadores contre Universitario, Junior est revenu à la compétition en Liga BetPlay 2024-I pour continuer à se battre pour la possibilité de se qualifier pour les circuits et contre Envigado, le requin cherchait une victoire, qui a finalement été difficile , puisqu’ils ont à peine égalisé 1-1.

La première mi-temps entre les deux a été assez équilibrée et il y a eu très peu d’arrivées de la part des équipes, même si le système défensif d’Envigado a été important pour empêcher Junior d’arriver de manière intense.

Aux départs irréguliers de Junior s’ajoute le fait qu’il a eu l’opportunité d’ouvrir le score via un penalty, mais le VAR a fini par annuler cette option pour les locaux, générant un peu de polémique.

Compte tenu du peu d’options de but claires pour Junior et Envigado, les 45 premières minutes se sont soldées par un match nul, donc le complément allait être décisif pour Sharks et Envigadeños.

Cependant, l’équipe qui a fini par prendre la tête était Envigado, après une attaque qui s’est avérée dévastatrice pour Junior.

Luis Díaz, le jeune joueur de 19 ans, a fait un demi-ciseau dans la surface et a frappé avec puissance pour renverser le but défendu par Santiago Mele, qui n’a pas vu venir ce tir qui a porté le score à 1-0 pour la visite.

Même s’il semblait que Junior n’allait pas trouver son chemin, l’accélérateur est venu et vers la 66e minute, Carlos Bacca a fini par marquer un but après avoir traqué un rebond après une tête de Marco Pérez qui a touché le poteau.

Le jeu s’est stabilisé et les actions ont commencé à prendre le dessus, surtout pour Junior qui a commencé à attaquer constamment pour marquer le deuxième but, mais malheureusement il y a eu l’expulsion de Walmer Pacheco qui a conditionné l’équipe dans les 15 dernières minutes.

Les arrivées des deux équipes ont été minimes, mais Junior avec un de moins a tenté de remporter la victoire et celui qui a été le plus intense en attaque a été Marco Pérez, qui s’est battu avec les défenseurs pour être si différent, mais cela n’a finalement pas suffi pour atteindre qui aspirait au but.

Lire aussi  Deportivo Pereira (3) vs Atlético Junior (3) : positions récapitulatives des buts | Date 9 BetPlay Ligue I 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Au final, Junior a égalisé par un but et ce résultat les laisse septièmes avec 25 points, tandis qu’Envigado, déjà éliminé, se retrouvait avec 16 points.