Deportivo Pereira (3) vs Atlético Junior (3) : positions récapitulatives des buts | Date 9 BetPlay Ligue I 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Deportivo Pereira (3) vs Atlético Junior (3) : positions récapitulatives des buts |  Date 9 BetPlay Ligue I 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Match spectaculaire, mémorable et très controversé : le Deportivo Pereira a remporté son match 3-2 contre l’Atlético Junior lors de la 9e journée de la Ligue BetPlay I-2024 ; mais lors du dernier jeu du match, le requin a égalisé avec un but contesté, que le VAR et l’arbitre Andrés Rojas ont approuvé.

Avec l’aide du “scientifique” Carlos Darwin Quintero, le Matecaña est revenu d’un score de 0-2, et avec une seconde période presque parfaite, Pereira s’est retrouvé avec une victoire virtuelle au stade Hernán Ramírez Villegas.

Cependant, Steven Rodríguez a marqué 3-3 à la 90e minute, après une action dans laquelle Carlos Bacca semblait laisser planer l’ombre du doute.

La première mi-temps a été intéressante pour constater que Junior a du dynamisme, de l’intelligence et de la force dans son attaque ; avec des hommes rapides, à la tête froide et avec une bonne définition. Ainsi, le requin a ouvert le score à la 13ème minute, avec une passe décisive de Luis ‘Cariaco’ González pour que Déiber Caicedo marque le 0-1.

L’équipe locale a fait son travail, a attaqué et a bien joué, tout comme les équipes de Leonel Álvarez. Cependant, c’est Junior qui a accru l’avantage, avec une nouvelle contre-attaque, une autre passe de luxe de “Cariaco” et une bonne finition de Didier Moreno.

Le match s’est terminé sur un score de 0-2 en première mi-temps, mais le Matecaña a eu une réaction spectaculaire. Il ne me faut que les 7 premières minutes de la partie complémentaire pour égaliser.

À la 48′, Carlos Darwin Quintero a porté le score à 2-1 et à la 52′, le junior Jhonny Jordan a marqué 2-2.

Puis arrivent trois moments cruciaux du match : à la 77′, Pereira se retrouve à dix suite à l’expulsion de Santiago Aguilar, qui a reçu un carton rouge direct pour une faute sur Johan Bocanegra ; et malgré l’adversité, à la 82e minute, Quintero est apparu avec un superbe but pour porter le score à 3-3.

Cependant, à la minute 90+6 est arrivé le but de la controverse, de la discorde et du salut pour Junior : Steven Rodríguez a marqué, mais la présence de Bacca et les décisions de l’arbitre ont tout laissé suspect. 3-3 vibrants.