Buts et faits saillants : Inter 4-0 Atalanta en Serie A 2024 | 29/02/2024

Buts et faits saillants : Inter 4-0 Atalanta en Serie A 2024 |  29/02/2024
16:57Il y a 17 heures

90+4´

En fin de match, l’Inter Milan a battu l’Atalanta avec justice pour remporter les trois points de cette 21ème journée.

16:38Il y a 17 heures

90´

4 minutes sont ajoutées au jeu.

16:33 il y a 18 heures

86´

Le tir d’Ademola Lookman depuis l’intérieur de la surface envoie le ballon dans les tribunes.

16:28Il y a 18 heures

83´

Alexis Sanchez est renversé sur le côté gauche du terrain, ce qui entraîne un ballon mort en faveur de l’Inter Milan.

16:23Il y a 18 heures

76´

Alessandro Bastoni a reçu un carton jaune pour jeu dangereux et sera averti pour le reste du match.

16:20 il y a 18 heures

73´

Remplacement, Internazionale. Davy Klaassen remplace Davide Frattesi en raison d’une blessure.

16:19 il y a 18 heures

71´

BUT DE L’INTER MILAN ! L’arrivée de Davide Frattesi dans la surface de réparation scelle le but des néoazzurri !

16:11 il y a 18 heures

65´

Isak Hien a reçu un carton jaune pour tacle imprudent et sera averti pour le reste du match.

16:04Il y a 18 heures

58´

Remplacement, Atalante. Isak Hien remplace Giorgio Scalvini.

16h00 il y a 18 heures

54´

BUT INTER! Federico Dimarco frappe dans la surface pour augmenter l’avance de l’Inter Milan.

15:59 il y a 18 heures

54´

Lautaro Martínez rate une excellente occasion de marquer, un tir du pied droit arrêté bas sur la gauche.

15:53Il y a 18 heures

46´

La seconde mi-temps commence, l’Inter Milan cherchera à accroître son avance et l’Atalanta à revenir.

15:35 il y a 19 heures

45+4´

Fin de première mi-temps, l’Inter Milan l’emporte pour le moment à San Siro.

15:33 il y a 19 heures

45+1´

BUT DE L’INTER MILAN ! Lautaro Martinez frappe du pied gauche et bat le gardien, les Neoazzurri augmentent leur avance.

15:30 il y a 19 heures

41´

Le tir du pied gauche de Sead Kolasinac chuchote juste à côté du deuxième poteau du gardien, mais l’Atalanta tente de réagir !

15:23 il y a 19 heures

38´

Berat Djimsiti reçoit un carton jaune pour un tacle imprudent.

15:22 il y a 19 heures

34´

Hors-jeu, international. Alessandro Bastoni a tenté une passe en profondeur mais Lautaro Martinez était hors jeu.

15:18 il y a 19 heures

32´

Hors jeu, Atalante. Giorgio Scalvini a tenté une passe en profondeur mais Aleksey Miranchuk était hors jeu.

15:12 il y a 19 heures

26´

BUT DE DARMIAN ! Le défenseur central italien frappe à l’intérieur de la surface et le San Siro explose, l’Inter Milan l’emporte.

15:09 il y a 19 heures

22´

Matteo Darmian reçoit un carton jaune pour jeu dangereux.

15:06 il y a 19 heures

19´

Hors-jeu, International. Alessandro Bastoni a tenté une passe en profondeur mais Nicolò Barella était hors jeu.

15:02 il y a 19 heures

16´

Aleksey Miranchuk frappe un tir depuis la ligne médiane mais le ballon passe par-dessus le troisième poteau dans les tribunes, l’Atalanta continue de presser fort.

14:57il y a 19 heures

dix

BUT D’ATALANTE ! Charles De Ketelaere frappe un tir du pied gauche dans la surface et ouvre l’impasse dans le but à domicile, les visiteurs font taire le San Siro.

14:56 il y a 19 heures

7

Lautaro Martinez est victime d’une faute au milieu de terrain et l’arbitre siffle un ballon mort pour l’Inter.

L’INTER EST PROCHE ! Federico Dimarco tire à l’intérieur de la surface mais la tentative passe juste au-dessus de la barre transversale.

14:44 il y a 19 heures

1

Le match démarre, l’Atalanta rend visite à l’Inter Milan à San Siro.

14:34 il y a 20 heures

DANS QUELQUES INSTANTS NOUS COMMENCERONS

Dans quelques instants, nous commencerons par la diffusion de Inter Milan vs Atalanta, match correspondant à la saison de Serie A 23/24.

14:18 il y a 20 heures

Buteur d’élite

Dimanche, l’Argentin Lautaro Martinez a franchi une étape importante en marquant un doublé contre Lecce, dépassant ainsi la barre des 100 buts en Serie A italienne. Après cinq saisons à représenter l’Inter, Martinez a prouvé sa valeur, portant le brassard de capitaine et étant une figure de proue de l’Inter. l’équipe leader de Serie A. Sa performance exceptionnelle contre Lecce, où il a marqué deux buts, a porté son total personnel à 101 buts depuis son arrivée en Italie, renforçant ainsi son héritage avec les « nerazzurri ».

14:14 il y a 20 heures

PARTICIPER AUX TOURNOIS DE L’UEFA

Avec la ferme intention de se qualifier pour l’une des compétitions organisées par l’UEFA, Gênes a remporté une importante victoire 2-0 dans son stade contre l’Udinese. Ce résultat met en évidence la lutte de Gênes pour atteindre ses objectifs, tandis que l’Udinese s’efforce d’éviter de tomber dans des positions dangereuses et de rester en Serie A italienne.

14:03Il y a 20 heures

EN CHUTE DE LA LIBERTÉ

Le choc entre Salernitana et Monza semblait offrir une opportunité idéale pour l’équipe de Guillermo Ochoa d’améliorer sa position au classement, mais malheureusement, Salernitana a fini par être dominée et l’équipe dirigée par Liverani fait face à des difficultés croissantes.

13:58 il y a 20 heures

RETOUR AUX VOIES GAGNANTES

Dimanche, lors de la 26e journée de Serie A, la Juventus a remporté une victoire palpitante à domicile contre Frosinone grâce à un but tardif de Daniele Rugani, mettant fin à une inquiétante séquence de quatre matchs sans victoire dans le championnat italien. Le score final était de 3-2 en faveur de la Juventus, dans un match plein d’intensité et d’émotion.

13:53 il y a 20 heures

Ils ne se lèvent pas

Dans une rencontre passionnante, Zito Luvumbo a marqué tardivement pour permettre à Cagliari, menacé de relégation, d’obtenir un précieux match nul 1-1 à l’extérieur contre le champion en titre Napoli et de gâcher les débuts de l’entraîneur Francesco Calzona en Serie A.
Naples semblait se diriger vers sa première victoire en quatre matchs lorsque Victor Osimhen a été laissé seul pour rentrer chez lui après 66 minutes. Cependant, Luvumbo a égalisé dès la sixième minute des arrêts de jeu pour assurer un point crucial à son équipe.

13:48 il y a 20 heures

L’ATTENTE EST TERMINÉE

L’attente de la Serie A est terminée, toute l’action, les meilleurs buts, les meilleurs jeux, les controverses les plus chaudes et les meilleurs joueurs sont de retour sur la pelouse italienne avec les meilleurs matchs du monde.

13:43 il y a 20 heures

Connectez-vous ici Score en direct Inter vs Atalanta

Ne manquez pas un détail du match avec les mises à jour en direct et les commentaires de VAVEL. Suivez avec nous tous les détails, commentaires, analyses et programmations pour cela Inter contre Atalante correspondre.

13:38 il y a 20 heures

À quelle heure est le match Inter vs Atalanta pour la Serie A ?

13:33 il y a 21 heures

Attention à ce joueur de l’Inter :

13:28Il y a 21 heures

La composition finale de l’Inter :

Y. Sommer ; B. Pavard, S. de Vrij, A. Bastoni ; M. Darmian, N. Barella, H. Calhanoglu, H. Mijitaryan, F. Dimarco ; M. Thuram, L. Martinez.

13:23Il y a 21 heures

Attention à ce joueur de l’Atalanta :

Pour ce match, le joueur à surveiller sera le milieu de terrain Mario Pašalić. Le joueur croate du néo-Azurri est très apprécié des supporters de l’équipe et il s’est lui-même chargé de leur donner quelques joies, en faisant de la magie avec le ballon lorsqu’il entre dans le domaine de ses pieds, en évitant les adversaires jusqu’à atteindre la petite zone. de réaliser un centre fulminant ou un tir croisé pour donner l’avantage à l’Atalante dans l’engagement.

13:18 il y a 21 heures

Dernière composition de l’Atalanta :

M. Carnesechi; G. Scalvini, B. Dimsiti, S. Kolasinac; E. Holm, M. Pasalic, Ederson, D. Zappacosta ; T. Koopmeiners ; A. Miranchuk, C. De Ketelaere.

13:13 il y a 21 heures

Arrière-plan:

L’Inter et l’Atalanta se sont rencontrés au total 132 fois (72 victoires de l’Inter, 35 nuls, 25 victoires de l’Atalanta) où la balance penche en faveur de l’Inter. En termes de buts, 122 buts sont tombés en faveur de l’Atalanta, tandis que 231 ont été marqués en faveur de l’Inter. Leur dernière rencontre remonte à la saison 23/24 lors de la 11e journée où l’Atalanta s’est inclinée 1-2 face à l’Inter.

13:08il y a 21 heures

À propos du stade

San Siro est un célèbre stade de football situé à Milan, en Italie. Il abrite deux des meilleurs clubs du pays, l’AC Milan et l’Inter Milan. Construit en 1925, il s’appelait à l’origine “Stadio Giuseppe Meazza”, en l’honneur d’un légendaire joueur italien qui représentait les deux équipes. Cependant, il est plus connu sous le nom de San Siro, du nom du quartier dans lequel il se trouve. Le stade a été témoin de moments historiques du football italien et international. Il a accueilli de nombreuses finales de Coupe d’Europe (aujourd’hui UEFA Champions League), notamment la finale de 2001 au cours de laquelle Liverpool est revenu par derrière pour battre l’AC Milan lors d’une séance de tirs au but passionnante. Cependant, vers la fin de 2020, un projet a été annoncé pour remplacer le San Siro par un nouveau stade plus moderne. Bien que cela ait généré une certaine controverse parmi les supporters, on espère que le nouveau stade offrira des installations de pointe tandis que San Siro, avec toute son histoire et son héritage, restera dans la mémoire de beaucoup comme l’un des grands temples de football.

13:03Il y a 21 heures

Ils veulent arrêter le grand favori

Le prochain affrontement de l’Atalanta contre l’Inter est l’un des matchs les plus importants de la saison et ils sont déterminés à remporter une victoire significative qui non seulement battra l’un des géants de la Ligue italienne, mais propulsera également l’équipe à des positions plus élevées au classement. À l’heure actuelle, l’Atalanta occupe la cinquième place du classement général avec 24 matchs joués, 15 gagnés, 3 nuls et 7 perdus, marquant 47 buts pour et 23 contre, ce qui lui laisse une différence de buts de 24.

12:58 il y a 21 heures

La Liga se rapproche de plus en plus

Le puissant Inter Milan continue d’être imbattable, ayant déjà battu Lecce la semaine dernière. Désormais, dans ce match rediffusion contre l’Atalanta, l’équipe du Néo-Azuri cherchera les trois points à domicile, en compagnie de son peuple et à domicile, pour continuer à profiter de son principal concurrent, la Juventus, et en faire partie. Un jour de plus, on se rapproche de la levée du trophée qui le certifie champion de Serie A. Pour le moment, l’Inter Milan reste en tête du classement général avec 21 matchs gagnés, 3 matchs nuls et un seul match perdu, soit un total de 63 points. , également, dans les statistiques, ils sont la meilleure attaque de Serie A avec 60 buts marqués et la meilleure défense avec 12 buts encaissés.

12:53 il y a 21 heures

La course au trophée continue

Les équipes sont toujours en course pour continuer à se positionner dans les premières positions de la compétition locale pour se qualifier pour certaines compétitions internationales de clubs comme l’UEFA Europa League, l’UEFA Champions League ou l’UEFA Conference League et, dans le cas d’autres, pour se sauver. de la relégation pour rester dans le circuit supérieur du football italien, aussi, avec la moitié de la saison déjà écoulée, peu à peu les équipes qui se battront pour le titre cette saison commencent à être entrevues. Pour ce match, l’Atalanta et l’Inter s’affrontent au stade de San Siro, où l’équipe de l’Inter voudra marquer trois points pour rester en tête de la compétition, car un faux pas pourrait la placer à la deuxième place et peut-être perdre le titre.

12:48 il y a 21 heures

Heure du coup d’envoi

Le Inter contre Atalante Le match se jouera au stade San Siro, à Milan, en Italie. Le coup d’envoi est prévu à 14 h 45 HE.

12:43 il y a 21 heures

Bienvenue dans la couverture EN DIRECT de VAVEL.com de la Serie A 2024 : Inter vs Atalanta !

Je m’appelle Luis Miguel et je serai votre hôte pour ce match. Nous vous fournirons des analyses d’avant-match, des mises à jour de la liste et des nouvelles en direct ici sur VAVEL.