But et faits saillants Querétaro 0-1 Amérique : en Liga MX | 24/08/2022

But et faits saillants Querétaro 0-1 Amérique : en Liga MX |  24/08/2022

Merci de suivre la télédiffusion sur VAVEL.COM.

Nous espérons que vous avez apprécié la télédiffusion Liga MX Querétaro vs América. Revenez régulièrement sur VAVEL.COM pour des mises à jour tout au long de la journée.

00:03 il y a 2 heures

C’est fini

Après une première mi-temps peu excitante, la deuxième mi-temps a été celle où tout a changé, les deux équipes cherchant un but et battant le gardien.

23:58 Il y a 2 heures

90+3′

Querétaro cherche à tout prix l’égalisation.

23:53 Il y a 2 heures

90′

Remplacement América, Henry Josué Martín sort et Federico Sebastián Viñas entre.
Quatre minutes de compensation sont ajoutées.

23:48 Il y a 2 heures

85′

Le match va et vient, Querétaro ayant plus de chances d’obtenir l’égalisation.

23:43 Il y a 2 heures

80′

Remplacement de Querétaro, Ángel Baltazar Sepúlveda sort et Francisco Antonio Figueroa entre.

23:38 il y a 3 heures

78′

Changement d’Amérique, Alejandro Zendejas sort et Luis Fernando Fuentes entre.

23:33 il y a 3 heures

74′

Fidalgo a donné le ballon à Sepúlveda, qui a avancé et a tiré à l’extérieur de la surface, mettant Ochoa en difficulté, mais il a fait un bon arrêt.

23:28 Il y a 3 heures

69′

Sequeira a raté une occasion, après avoir bien débordé sur le flanc droit, il n’a pas frappé avec une bonne manipulation, essayant de croiser le ballon et l’a envoyé large.

23:23 Il y a 3 heures

67′

Remplacement américain, Emilio Lara Contreras, Jonathan Dos Santos et Pedro Aquino sortent, Miguel Layun, Alvaro Fidalgo et Richard Sanchez entrent.

23:18 Il y a 3 heures

64′

Les remplacements de Querétaro, Rodrigo López, Kevin Escamilla et Pablo Barrera sortent, Jorge Daniel Hernández, Clifford Aboagye et José Enrique Angulo entrent.

23:13 Il y a 3 heures

60′

Deuxième carton jaune pour América, Jonathan Dos Santos reçoit un carton jaune.

23:08 Il y a 3 heures

57′

Valdés s’est approché du deuxième, après une bonne combinaison, Diego Valdés est apparu dans la surface pour tirer, mais la défense l’a tourné pour un corner.

23:03 Il y a 3 heures

53′

Premier jaune du match pour Pedro Aquino après avoir fait tomber Ariel Nahuelpán.

22:58 Il y a 3 heures

48′

GOOOOL ! pour América, Emilio Lara a semblé terminer un ballon dévié auquel la défense a mis du temps à réagir, envoyant le ballon entre les jambes de Rodríguez.

22:53 Il y a 3 heures

45′

La deuxième mi-temps du match entre les Roosters et les Eagles a commencé, l’équipe locale se concentrant sur la défense et essayant de profiter des éventuelles erreurs de la part des Américains.

22:48 Il y a 3 heures

45+2′

La première mi-temps du match entre les Roosters et les Eagles s’est terminée, avec peu d’action dans la domination de l’Azulcrema.

22:38 Il y a 4 heures

40′

Le désespoir de l’aigle est évident, de nombreuses croix croisées et en raison de la domination dont ils ont fait preuve et de ne pas avoir marqué le premier.

22:33 Il y a 4 heures

35′

América a du mal à finir les jeux, envoyant des centres trop loin, une situation dont les Roosters tentent de profiter avec toute l’équipe de leur zone.

22:28 Il y a 4 heures

30′

Querétaro commence à déplacer le ballon au milieu du terrain, essayant de créer un danger sur les flancs et de créer la surprise.

22:23 Il y a 4 heures

25′

Les milieux de terrain d’América envoient des centres partout, mais la défense locale a trop de pression sur eux, poussant le ballon et le donnant.

22:18 Il y a 4 heures

20′

Malgré la domination d’Azulcrema, ils n’ont pas pu percer la défense des Roosters, ayant des problèmes avec leur touche finale.

22:13 Il y a 4 heures

15′

América commence à ralentir, pensant davantage aux jeux, cherchant un moyen de marquer un but.

22:08 Il y a 4 heures

dix’

Les Bleu et Blanc ont pratiquement dominé le match, et la défense des Coqs sort le ballon à tout prix et de toutes les manières possibles.

22:03 Il y a 4 heures

5′

América commence avec la domination du match, cherchant le premier but dans les premières minutes.

21:58 il y a 4 heures

Le match est lancé

21:53 il y a 4 heures

Ils prennent le terrain

Les deux équipes prennent le terrain pour donner le coup d’envoi de ce match de Liga MX à la Corregidora.

21:48 il y a 4 heures

Les prochains matchs de l’Amérique

Las Águilas est motivé après sa victoire 7-0 sur Cruz Azul, mais il lui reste encore plusieurs matchs à jouer pour clôturer le tournoi.

Les prochains matchs de Querétaro

Los Gallos viennent de remporter une victoire importante contre Los Gallos, ils ont gagné 2-0, une victoire qui pourrait leur donner suffisamment de confiance pour sortir du fond, mais il leur reste encore plusieurs matchs.

Près du nid

América est sur le point de signer son dernier renfort, car il ne s’agit que de peaufiner les détails pour que Brian Rodríguez signe son contrat avec les Águilas. Lundi, LAFC a répondu positivement à la dernière offre envoyée par l’équipe américaine, qui est d’environ 6,5 millions de dollars pour 80% du transfert du joueur.

21:18 Il y a 5 heures

Proche de l’immortalité

Henry Martín est arrivé au club lors de la Clausura 2018, où il compte déjà 61 buts, laissant derrière lui des légendes comme Iván Zamorano, Christian Benítez ou Norberto Outes, mais il est sur le point de dépasser d’autres figures comme François Omam-Biyik, qui a inscrit 62 Buts; Osvaldo Castro (63) et Antonio Carlos Santos (66).

21:13 Il y a 5 heures

Le pire loin ?

Querétaro traverse une crise du football en raison de sa séquence sans victoire loin de La Corregidora. Lors de la 9e journée de l’Apertura 2022, Los Gallos a fait match nul 1-1 contre le Mazatlán FC, ce qui a porté le nombre de matchs sans victoire à l’extérieur à 42. Il y a eu un total de six tournois de Liga MX dans lesquels Querétaro FC a été sans victoire sur le route, mais la pire séquence a été pour les Correcaminos, qui n’ont pas réussi à gagner en quatre tournois et ont accumulé 54 matchs entre les saisons 91-92, 92-93, 93-94 et 94-95.

21:08 Il y a 5 heures

Voici à quoi ressemble le stade

21:03 Il y a 5 heures

Sans plusieurs de leurs joueurs

Néstor Araujo, Jürgen Damm et Roger Martínez ne verront pas l’action à l’Estadio Corregidora, car Tano Ortiz a déjà les listes avec plusieurs modifications à la formation de départ qui pourraient affecter les bonnes performances de l’équipe.

20:58 Il y a 5 heures

Équipe d’arbitrage

L’arbitre sera Víctor Alfonso Cáceres Hernández, les porte-drapeaux seront Miguel Ángel Hernández Paredes et Alberto Morín Méndez, tandis que Diego Montaño Robles sera le quatrième arbitre.

20:53 Il y a 5 heures

Branchez-vous ici Queretaro vs America dans la Liga MX

Ne manquez aucun détail du match avec les mises à jour en direct et les commentaires de VAVEL. Suivez avec nous tous les détails, commentaires, analyses et alignements de ce match Queretaro vs America lors de la 16e journée de Liga MX.

20:48 il y a 5 heures

À quelle heure est le match Queretaro vs America pour la Liga MX?

20:38 il y a 6 heures

Antécédents

Querétaro et América se sont rencontrés à 35 reprises, avec 16 victoires pour les Eagles, 11 nuls et 8 victoires pour les Roosters, maintenant une domination sur Querétaro, donc les locaux chercheront une victoire pour combler l’écart.

20:33 il y a 6 heures

Sur les 5 dernières rencontres, le bilan est très équilibré puisque les deux équipes ont fait match nul à deux reprises, avec une victoire pour Los Gallos et une pour Los Coapa.
Amérique 1-1, Querétaro, 1 mars 2022, Liga MX
Querétaro 0-0 Amérique, 22 juillet 2021, Liga MX
Amérique 2-1 Querétaro, 13 février 2021, Liga MX
Querétaro 4-1 Amérique, 16 août 2020, Liga MX
Queretaro 1-2 America America, 9 février 2020, Liga MX

20:28 il y a 6 heures