But = Championnat.. Mohamed Salah mène Liverpool à son sixième titre européen

Il y a des buts qui ne tombent jamais dans les mémoires. Ce sont des buts qui écrivent l’histoire et sont ancrés dans la mémoire des joueurs, des supporters et de tous les fans de football, car ils valent un championnat ou un titre. Peu importe le nombre de jours ou d’années qui passent, ces objectifs ne tombent pas dans les mémoires par prescription.

Le but du championnat… une nouvelle quotidienne pendant le mois sacré du Ramadan. Nous nous souvenons ensemble des buts en or qui ont apporté des championnats et des titres et que les supporters chantent encore aujourd’hui.

Liverpool a remporté la Ligue des Champions pour la sixième fois après avoir battu Tottenham Hotspur 2-0 lors du dernier match organisé à Madrid..

Le pharaon égyptien Mohamed Salah a réussi à marquer le premier but de Liverpool sur penalty dès la deuxième minute après un handball accordé par l’arbitre du match contre le joueur de Tottenham Moussa Sissoko..

Lire aussi  Pourquoi Nicolás Pachelo a été condamné à perpétuité pour le meurtre de María Marta García Belsunce | Près de 22 ans après le crime commis au pays El Carmel

Le Belge Divock Origi a réussi à accroître l’avance de son équipe avec un nouveau but à la 87e minute, assurant ainsi aux Reds, menés par Jurgen Klopp, de remporter le titre de champion.