Bundesliga de handball : les Foxes Berlin tremblent face à la victoire à Stuttgart

2023-09-02 17:26:31

Handball Bundesliga

“Il faut faire moins d’erreurs” – les renards tremblent devant la victoire

Les renards tremblent à Stuttgart vers la victoire – les moments forts en vidéo

Le Füchse Berlin fête sa deuxième victoire à l’extérieur. A Stuttgart, le club de la capitale a dû trembler jusqu’au bout et a failli perdre la victoire, mais a sauvé l’avantage au fil du temps. Les moments forts dans la vidéo.

Le Füchse Berlin remporte également son deuxième match à l’extérieur. A Stuttgart, cependant, les Berlinois ont commis de nombreuses erreurs et ont perdu une nette avance. Le gardien Dejan Milosaveljev sauve la victoire au fil du temps. Les moments forts dans la vidéo.

DLes Füchse Berlin ont également pu remporter leur deuxième match à l’extérieur en Bundesliga de handball. L’équipe de l’entraîneur Jaron Siewert s’est imposée de justesse 30:29 (16:16) au TVB Stuttgart vendredi soir. Les meilleurs lanceurs berlinois étaient Mathias Gidsel avec huit et Hans Lindberg avec sept buts.

“Nous n’avons pas si mal joué, mais nous devons bien sûr faire moins d’erreurs et mettre plus de ballons”, a résumé Gidsel, meilleur buteur de Füchse, après la victoire éclatante à Dyn.

Les 4414 spectateurs présents à la Stuttgart Arena ont assisté à un match très équilibré. Après neuf minutes de jeu, les Berlinois pouvaient pour la première fois prendre l’avantage. Mathias Gidsel a d’abord marqué depuis l’arrière pour porter le score à 5:4, puis Mijajlo Marsenic a augmenté le score avec une contre-attaque.

Gain d’avance au fil du temps

Grâce aux arrêts du gardien Dejan Milosavljev, les Foxes ont pu accélérer au fil de la saison et étendre leur avance à cinq buts à la 18e minute (14:9). Mais après cela, l’équipe dirigée par le capitaine Fabian Wiede a commis un certain nombre d’erreurs et Stuttgart a d’abord renversé la situation (14:15, 26e). Cependant, Berlin a réussi à égaliser à nouveau avant la pause.

En seconde période, les deux équipes ont continué à en prendre peu. À la 44e minute, Hans Lindberg a frappé l’ailier droit pour porter le score à 23 :20, mais Stuttgart a réussi à le réduire à 24 :25 un peu plus tard. Encore une fois, les renards n’ont pas réussi à décider du jeu prématurément. Après un score de 29 :26 à la 56e minute, le score n’était plus que de 30 :29 à 58 secondes de la fin. Finalement, les Berlinois retinrent leur souffle et conservèrent au fil du temps l’étroite avance.

Melsungen célèbre sa victoire contre Göppingen – les moments forts dans la vidéo

L’équipe de handball MT Melsungen Bundesliga a débuté la nouvelle saison avec une nette victoire. Avec 10 buts d’avance, ils gagnent contre Göppingen. Elvar Örn Jonsson est en grande forme avec huit buts. Les moments forts dans la vidéo.